a11221133 發表於 2011-1-24 13:17:15

流氓只會求饒? 發表於 2011-1-24 13:31:06

回復 1# a11221133

趕快長大? 漲你媽機八毛拉   龍潭很威逆?林北 大園觀音的拉不爽都出來

流氓只會求饒? 發表於 2011-1-25 11:33:57

回復 3# white40144

鎖?殺小gm是你家的狗? 這樣就聽話喔

流氓只會求饒? 發表於 2011-1-25 13:56:54

回復 6# white40144

怎樣鎖 ?
我怎還可以po文?
你把GM當神?
把狗當你爸爸?
講話很有學問?
看你打字文字氣息就知到你也是隻夾尾狗!
別裝的很威好嗎...流氓都出淑臘通郎災~

下雨的天空 發表於 2011-1-25 22:18:12

回復 1# a11221133

嗆現實 留電話很威 ? 你在學你家志明哥嗎 ?
跟人嗆現實嗆很大結果說∼∼∼∼∼∼∼ 我要睡覺了 我不出來你能耐我何~~~
 留電話不敢接 ?關機整整一個禮拜?這又是哪招交我好嗎

流氓只會求饒? 發表於 2011-1-26 02:11:10

回復 5# 下雨的天空

哈哈 他們流氓狗都這樣阿 很淑臘 嗆的很大聲以為很可以 結果都不敢出來~   流氓盟的 小G 跟 黑妖也是嗆輸贏 結果躲起來黑妖更好笑的是 人家已經到約的地點 結果報警勒@@   小G更下幹嗆桃園某地區已經解散的堂口剛好是我駐的地區我很了解@@還說要去問人找我出來 結果 問個人問三個月沒消息連人物都沒上限過= =   拜託 流氓 出點有出席的好嗎@@別老是說人家沒事就嗆現實~ 是你們要嗆 我們只好赴約 導致你們躲躲藏藏 還是你們流氓要比看誰丟臉嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 大家好 我是二服 趕快長大