sdgol 發表於 2011-1-22 16:07:40

冰火套裝該買楓葉還是櫻花傳符?

想請問各位資深的老手
如果我今天買冰火武器+裝備(最便宜的那種)
一個人單戀的話
楓葉還是櫻花撐得住呢?
兩個地圖的掉保資料我已經從冰網站查到了
想知道怪物強度跟經驗值大概有哪些差別

人骨拼圖 發表於 2011-1-22 16:21:11

櫻花、楓葉撐不太住,是可以打,但往生機率高
全時空都有可能往生

sdgol 發表於 2011-1-22 16:26:56

兩張圖怪物打人都一樣痛嗎?兩張圖怪物的血有一樣多嗎?會主動攻擊玩家嗎?

76112622 發表於 2011-1-22 16:36:53

威塔 發表於 2011-1-22 17:15:24

穿全時空在櫻花都可能會暴到1千多血量了
你有買補血跡嗎?有了話是可以去櫻花只是要小心點

經驗兩個都差不多,楓葉遠距離多些,可是比櫻花痛
楓葉寶比較好

royan76331 發表於 2011-1-22 17:15:25

這就需要版大的取捨
櫻花寶不太值錢--怪物攻擊比楓葉養
楓葉則反之
;P

夜舞 發表於 2011-1-22 19:30:05

你是剛買沒轉身玩家嗎?

那我建議你買櫻花比較實用 怪多不痛好練衝轉身

雖然沒楓葉那麼多好寶 不過很好練

至於 楓葉地圖 被怪圍 魔法攻擊的怪 血都是用爆的

不過很多好寶就是了 兩者有好有壞

建議拼轉身血厚再去楓葉更好練哦:handshake

x77529 發表於 2011-1-22 21:36:11

櫻花 怪比較弱一點,至於楓葉 就太強了 隨時都有可能趴車

19870813 發表於 2011-1-23 07:05:26

楓葉就練妖精拿弓遠遠打
冰火裝就ok(不過要小心楓葉精靈連爆幾次馬上往生..超痛)
其他怪也要遠遠打一接近隨時會有連續爆擊
楓葉刺客邊喝水邊打(一樣要遠攻)

sdgol 發表於 2011-1-23 09:29:16

那想請問一下兩張圖的怪會主動攻擊嗎?

19870813 發表於 2011-1-23 09:50:10

那想請問一下兩張圖的怪會主動攻擊嗎?
sdgol 發表於 2011-1-22 17:29 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

不會自動攻擊
除非你變紅喔~

sdgol 發表於 2011-1-23 10:08:43

另外想問一下穿時空裝是不是砍怪的速度有比冰火快阿?昨天跟別人團練,感覺別人打怪速度比我快很多(82級變身75的死騎)

sdgol 發表於 2011-1-23 10:10:52

回復 12# sdgol

補充一下,目前穿鑽石套裝(沒有飾品),拿冰火武器(千本櫻)

10620 發表於 2011-1-23 10:54:06

你沒說明職業?遠攻的要楓葉近戰買櫻花
如果沒補血機=建議先買補血機

sdgol 發表於 2011-1-23 12:55:54

抱歉80及沒洗血沒轉升的火妖@@

10620 發表於 2011-1-23 15:37:12

沒洗血的火妖?那楓葉一定撐不住了櫻花如果還要升級的話也不好練
建議100符加補血機
或者在你之前的地方練就好了

夏日圓舞曲 發表於 2011-1-24 01:45:48

經驗值是一樣的
怪物強度應該是楓葉勝出
看你的腳色是近戰還是遠攻
遠攻的話不會被爆血
進佔的話只有冰火裝很容易就死簍:victory:

楓戀陽 發表於 2011-1-24 02:19:02

回復 13# sdgol

我認識一個朋友
鑽石裝 時空武 補血機 就在櫻花練了
不過根據他的說法是 可以正常練
但是卡水躺的機會很高∼!!

sdgol 發表於 2011-1-24 08:18:56

謝謝各位大家的建議,因為熱愛近戰,所以我打算買櫻花傳符跟冰火全套,真的非常謝謝大家提供這麼寶貴的資料^^3Q~

sdgol 發表於 2011-1-25 16:41:22

冰火全套在櫻花還是很痛,白水喝不太回來,幾乎沒怪可打(囧),後來買了補血機就好多了,幾乎所有的怪都可以打,但是如果倒楣遇到4連爆的怪物就只能飛了,沒轉生沒洗寫狀態(HP23XX)稱不了4連爆...
頁: [1] 2
查看完整版本: 冰火套裝該買楓葉還是櫻花傳符?