lado 發表於 2011-1-21 11:02:52

請問GM關於盟屋改一個月標一次還有討論的空間嗎?

盟屋問題很多人都很關心
當然之中不乏既得利益的奸商在鼓動
GM理由說的很清楚要消除奸商.回收天幣.讓標不到盟屋的王族也有機會有小屋
反觀反對者
理由一大堆.謾罵更多
卻沒有有建設性的答案來讓政策轉向
這樣的帖已經淪為口水垃圾帖了
根本沒有討論的意義
相信GM也不想入內參與互動

我想說
私服算不錯了
大部分的GM都會跟玩家互動討論
官服.....說要做就是要做沒有理由沒有折扣要討論.....林北想討論的時候再來找我.....
看的出來冰火GM們還是願意跟玩家討論這樣的動作是否妥當或是應該
不然GM也不會一直出來溝通(彷彿也看到了點火氣)

我想請問GM
這整個政策到2月底才會實施
也就是說還有一個半月的時間做緩衝
請問GM還有討論的空間嗎?
的確對想標盟屋或是雖不滿意但也算標到盟屋的新王族來說高價+標不到是一個問題
對於已經標到理想中盟屋的人來說反彈肯定是有的
畢竟他們合情合理合法(當時的冰火規章)標來的盟屋突然要來洗牌
然後每個月還要重標重新洗牌一次(可能標到不理想甚至沒標到)
當然會很不爽
所以如果玩家能找出一個合理又可行的辦法
冰火願意配合修正規定嗎?
如果箭在弦上一定要發
那與其亂打一通或是有打中靶就好
還不如直接命中紅心還更能大家臣服
這樣不是比較有道理嗎

如果可以討論請GM將這篇視為正式討論文
也就是謾罵一率刪文+禁言7日
提出可行方法的玩家也請給予適當獎勵並且列入考慮
請問GM可以嗎?

cc7231660 發表於 2011-1-21 11:40:55

推~~你的建議 我也絕得 可行,GM 如果 也絕得 可行。
現在就可以 先提出公告, 讓有心玩王族的 一個緩衝期 練功。
這樣想壟斷 市場的人 就算 在練 頂多 也才練兩隻壟斷兩間盟屋,還得要線上人數超過15。
說真的 GM 可以 考慮一下版主的建議,至少會我絕得 也是不錯的方法。
不過等級最好 在拉高一點,要不然 85級 還不是很難戀。
= =''建議拉~不過如果決定 提早說出來 比較好。

lado 發表於 2011-1-21 13:23:38

我想建議
一個王族帳號只能標一個盟屋 (2個以上盟屋則全數沒收.檢舉獎金是一半的標金)

盟屋女僕增加打卡系統
※每個盟友每次維修最多打一次卡每月打卡不足180次的盟屋回收 (每天6次維修一個月30天計算)
※每個盟友每天最多打一次卡每月打卡不足150次回收盟屋 (每天基本5個盟友打卡一個月30天計算)
※每個王族每次維修最多打一次卡每月不足60次回收盟屋
以上※方案擇一實施(建議不同大小的盟屋建立不同數量標準畢竟盟友數不同次數也該不同)

盟屋跟龍寶一樣設置計時系統
每月盟友盟屋內掛網時數低於30小時回收盟屋 (這個系統好像比較難做)

lado 發表於 2011-1-21 13:30:37

我想既然是要避免奸商囤積盟屋並且拉抬價錢
重點應該是擺在標下來以後的防護機制才對
一但以上條件成立
代表該盟屋已經沒在使用或是低使用率
既然是沒使用的空屋回收也是應該的
這樣才比較符合公平正義啊
畢竟也有些盟一開始還是有人的
直到後來慢慢離開或是跳盟人才變少甚至空盟
如此收回盟屋才是合情合理啊

影舞Music 發表於 2011-1-21 15:39:35

同意上面大大的說法∼而且如果真的改每月招標!!這樣只會流失更多人!!
我覺得沒有意義....

dreamcosmic 發表於 2011-1-21 16:13:49

非常好ㄚ 卡額斯的界之累再多一點盟屋沒關係阿

斯福 哪有那麼多蒙阿基本上 盟屋都空屋

有的王 根本 都沒上 稅金都盟友在繳的

後期有心要玩王的根本 要花 大量摳摳 才能買盟屋

偏偏 賣盟屋的 都是些爛人以為在當房地產
戒之淚 : 我手上 盟屋 有 10間以上 要買請多準備台幣 (現實多好 ? 不如說 我信義 幾棟 帝寶我家?)e04

cc7231660 發表於 2011-1-21 18:34:28

那還不如 盟屋 直接標定價,大間的1000E買 賣就賣1000E 不用在標。
小間的 就300 500E買賣就只賣300 500E 不能喊鑣。
直接訂標價,這樣買多間 在賣 也是一樣 價格 沒賺 還要固定繳稅金。
反正 盟就那幾個盟,盟屋 也不會 滿額。
到時候 設定 大間的 稅金 可能 7天 5~10個錢灌 之類的..方式 ,看誰 敢累積多間盟屋不放。

standido 發表於 2011-1-22 02:31:37

你這不就是大陸人的做法~~你自己想要回土地就要回來!不給人民使用了!一個月重標一次!錢也不會退環阿~~你幹嘛不說人物一個月洗白一次!豬頭白吃喔!
一間小小的盟屋少說也要花個350億天幣!算贊助幣大概也要10000贊助幣了!玩家的錢不是錢喔!
冰火團隊你就整天想怎麼A錢喔

lado 發表於 2011-1-22 02:59:33

GM沒有回應.....
是完全沒有討論的空間的意思嗎?
一定要頭痛打頭腳痛剁腳每個月都要玩一次大風吹嗎.......

lado 發表於 2011-1-23 07:04:57

GM真的完全不回應
真的很可悲
頁: [1]
查看完整版本: 請問GM關於盟屋改一個月標一次還有討論的空間嗎?