sk3345678 發表於 2011-1-30 23:49:53

^^         

g90097 發表於 2011-1-31 10:40:15

就是這樣 我才會笑死= =

上次村正跟凍雲以為兩個人很夠力

跑到新水龍要打人 結果....雙雙被打掛... 村正先躺 在裝強登失敗

不到10秒凍雲也躺也學村正裝強登失敗...

沒多久就在公頻解釋說那是殘影 殘影!!

對有屍體的殘影= =

ts000123 發表於 2011-1-31 19:36:21

智障 打龍也要強登? 真多廢話

sk3345678 發表於 2011-2-1 03:31:09

聽說下一集 今天就出囉!!!!

敬請期待

洗到25歲 發表於 2011-2-1 05:31:14

埃..流氓ㄉ妳門真ㄉ都沒有人ㄌㄇ....每天都只看ㄉ到幾隻小貓喵喵叫???
妳門ㄉ氣勢ㄋ??????氣勢只有在剛合併???現在躲ㄉ像什麼阿......
埃...流氓妳門就只有這點實力阿....嗆成這樣結果ㄋ???結果因該不用我說出來...有眼睛ㄉ玩家因該都知道!!!
還是那句話...拜託妳們快出來打不要在躲ㄌ!!!!妳們打算躲到冰火倒閉ㄇ????

阿彌陀佛 發表於 2011-2-1 09:28:46

第七集出了唷~~~連續劇~~~神父你準備要跟新兵日記比收視率喔

HQ-M113 發表於 2011-2-1 09:43:36

:lol:lol:lol一切盡在不言中:lol:lol:lol

QOOQOO 發表於 2011-2-1 09:45:30

嘴砲村歪....
看能多行 光是看影片 他都不知道死多少次了

洗到25歲 發表於 2011-2-1 11:01:06

哈哈!!自稱首席黑妖的村正....不是一直笑小男ㄇ???人家影片都貼上來讓你看ㄌ!!你感ㄇ????
我怎麼從來不曾看過你門貼ㄉ圖示沒改過ㄉㄋ???
ㄑㄑㄑ首席黑妖勒....吃屎你最行拉!!!

sk3345678 發表於 2011-2-1 11:03:48

潘小男 好帥!!

g90097 發表於 2011-2-1 12:11:24

現在不只連騎下不敢打了...

連打個城戰光是海音 前門 後門

流氓 海賊 霸 一氣   就連進去都打不進去了...

一直在海音後城門玩趴趴樂?

很好玩嗎??

最經典的一句話

凝醉殘楓 : 快 我隱身 你們疊近來    不到10秒.....

玩家把玩家[凝醉殘楓]活活玩死了。

哈哈哈 害我那天笑到肚子痛 !

阿彌陀佛 發表於 2011-2-1 15:18:32

哇勒~~第8集也出了>"<    神父你的連續劇會不匯出的太快    一天2集喔

O蜜舔兒O 發表於 2011-2-1 23:18:26

對手啦 機八勒 你們 流氓 去過年嘛!?

還是 學凱撒QQ明

都是我的錯 尊皇哥 你都沒看到 真的好搞笑....凍雲罵凱撒 凱撒會張ㄟ! 都是我的錯 拜拜 飛走

請問你們打不贏 再腦修 每天上限 你們都不打 我回來的意義 跟你們嘴砲 然後看我砲黑山豬

誠心發問 你們 不是很多人 怎麼會....只剩下 炸慧心 炸死我這種 0轉的 很開心!? 不敢正面 ? 在其下 看到尊皇

不用3分鐘 飛的跑 跑的跑 躲的躲 倒楣一點 躺的躺

xsw258258 發表於 2011-2-1 23:34:50

潘小男   4轉黑妖
村正       10轉黑妖

村正不敢PO真圖喔...
號稱首席捏...

怎麼會這樣!!

dean935 發表於 2011-2-2 22:44:42

差真多....兇!

QOOQOO 發表於 2011-2-4 20:10:39

快出下一集      流氓沒一個耐打
嘴巴倒是很會講...
但= =她們是 不要臉天下無敵...

qaz790315 發表於 2011-2-5 00:07:21

真夠帥= = .................

7555736HAPPY 發表於 2011-2-7 08:04:24

猛喔.............!!

sk3345678 發表於 2011-2-10 15:51:51

推推推推!!!

Baby肥妞 發表於 2011-2-10 16:00:13

照今天這樣的慘況應該明天第10級就出囉

村正轟炸機的會心好吃嗎?
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 尊皇.林肯 (持續增加影片) 秒殺的快感