doublebrian 發表於 2011-1-20 02:53:11

穿牆穿人,這是合法的嗎?GM coming in,plz

我是王者的,在每個小時雷雅房間,就是會有好幾個人用穿牆穿人,這是合法的嗎?象8也是一樣吃惡魔也是,
連死亡騎士也是,若合法請告訴我下載點,我會買裝是因為沒什麼外掛,但最近我發現太多穿牆穿人,這樣真的很鳥耶,走到那就會遇到,每個整點吃王,希望GM會處理,謝謝,不然會愈來愈不想玩.

310328 發表於 2011-1-20 02:59:01

回復 1# doublebrian

+1什麼穿牆 還打架開加速 洗魂體加速拉 加速的一堆 打架跟洗魂體最容易看出來了 不然就是 一些隱身 抓不出來 自動練功是因為不知道 不然說不定也....

LIN 個人都覺得免強免強真的很免強接受啦

不過喝水就覺得還好...

隨心所欲的貓 發表於 2011-1-20 03:38:00

如果真的外掛合法   那這遊戲就沒有花錢的價值

誰還要花錢??   傻瓜!

GM建議抓到直接砍腳色比較快^^      不然處罰太輕了

10620 發表於 2011-1-20 03:48:27

LIN?LH2?你不知道功能有多強?打不死不是血15000以上是外掛太強了
改防具根本多餘的外掛捉一捉比較實在

sheaufeng 發表於 2011-1-20 04:59:22

你們覺得抓得到嗎??
gm抓人不是當下"他們"清眼看到的喔...
通通不算....

這早就不是一兩天的事了...
反正吃王不過30秒...
吃完gm也抓不到.....

當冰火gm很多隻......
反正最後就是,要用大家一起用,別被gm抓到就好....

1314 發表於 2011-1-20 05:02:56

就說一堆人穿隱斗加穿牆,gm要抓要怎樣抓,攻城也一樣,gm再不理,就給他濫下去好了..

dj79889 發表於 2011-1-20 14:36:24

gm 也有為難之處 一個服才多少gm 要抓多少人啊我看我們看到外掛還是拍照寄給gm吧   gm對於外掛的處理方式 可不可以稍作調整阿要不然大家都不怕被抓 一直狂開外掛就好啦這樣會影響到遊戲品質~~~~~~~~~~希望gm可以重視這件事情~~~

ccfanta 發表於 2011-1-22 15:30:49

有外掛的會繼續強下去 沒外掛的 等吃土吧!
頁: [1]
查看完整版本: 穿牆穿人,這是合法的嗎?GM coming in,plz