310328 發表於 2011-1-19 09:15:45

洗血回億疑問 謝謝各位大大(急)

小弟我89等妖精 出生17敏14智 點到體28精神35
Q1:那麼小弟想請問 35精神跟45精神所洗上來的魔量差多少?
Q2:那麼如果我精神想要45 我可不可以喝10瓶體水 然後用回億蠟燭 洗成精神45!?那麼我這樣洗之後 會影響到什麼嗎!?初始!?還是!?....

謝謝各位大大的解答!!

10620 發表於 2011-1-19 09:50:20

1:35 魔1450不到上限有人試過45可以
體水不能洗36以上的部份哦只能點到35要36以上必,胹喝相同的藥水重置只能35以的數值
有測過了

310328 發表於 2011-1-20 01:23:39

回復 2# 10620

我的意思是說 可以喝體水喝到38然後把喝的那10點 換成精神嗎!?

henry74918 發表於 2011-1-20 06:22:35

回復 3# 310328

不行 你一但吃了回憶蠟燭
重置的時候你所有的能力還是只能點到上限35
變成你吃的那10灌水只能分配到別的地方 不能讓精神突破45

你要點到精45除了吃精水 沒有其他辦法

310328 發表於 2011-1-20 07:28:31

回復 4# henry74918

是喔 想說之前聽說 很多人都吃體妹水 然後拿去洗成自己要的素質= = 謝謝!!暸該^^

henry74918 發表於 2011-1-20 16:13:49

回復 5# 310328

那是給不想再0轉練到89級的人偷懶用的方法
你都已經練到89級 就不需要了

另外我建議你練到90級 把體點到29
因為體28 運氣不夠好的話有可能會沒滿
到時候差一點就悲劇了

henry74918 發表於 2011-1-20 16:22:16

回復 5# 310328

那是給不想再0轉練到89級的人偷懶用的方法
你都已經練到89級 就不需要了

另外我建議你練到90級 把體點到29
因為體28 運氣不夠好的話有可能會沒滿
到時候差一點就悲劇了

310328 發表於 2011-1-21 02:28:27

回復 7# henry74918

謝謝!!大大的回答^^
頁: [1]
查看完整版本: 洗血回億疑問 謝謝各位大大(急)