唷真棒 發表於 2011-1-18 17:44:53

GM入看

23服剛合併不久 屋子也才標完不久現在又搞這樣GM你們以為我們錢多嗎
至少要賠償一些吧 才合理又不是搞回逤或數據機壞了我知道你們一定說抱歉
抱歉2個字能代表蝦咪   所有玩家所努力賺錢合買屋子又飛走了 又要從新再來
至於如何賠償就由各玩家提出好意見再說

唷真棒 發表於 2011-1-18 17:48:25

屋子是改每個月都從新標嗎是的話 誰寧願每個月花錢 浪費買屋子 這個月標到有用嗎
還不是每個月從標冰火團隊請仔細想清楚再做決定

黑狗 發表於 2011-1-18 18:06:13

3.3伺服器設定   

版本 : 全台首家3.3屠龍者伺服器
經驗值 : 300倍
掉落金錢 : 100倍
掉落物品 : 1倍
衝武器、防具成功率 : 5%
伺服重開時間 : 4小時1次
刪除7天未上 52級以下角色、帳號(不含轉生) 時間 :每月的最後一天.
盟屋租用時間 : 1個月
每月盟屋投標重置時間 :每月的最後一天.盟屋投標時間 : 每月1號至3號
王子收人限制為100人. (與魅力無關)

首頁從一開始就很清楚的說明過了

chern1969 發表於 2011-1-18 18:07:31

當玩家時間很多天幣很好賺
盟屋一各月標一次正服有這樣的嗎???
還說仿正服咧

唷真棒 發表於 2011-1-18 18:14:34

那個黑狗我剛有看到了 但是 哪時改的你保證一半以上的人都知道3.3板剛出來有強烈說明嗎
還不是慢慢的改版本規章我相信蠻多人覺得不公平 早知道這樣屋子都不用標了

apa 發表於 2011-1-18 18:16:44

消極點看的話..現在趕快把點記好盟屋裡很多地方都可以記點..而且也傳不走= =
這問題沒解決的話每個月根本不必花大錢去租盟屋= =

hahaha7788 發表於 2011-1-18 19:02:14

GM不知道在幹什麼

當每位玩家天必都用不完嗎 ?

這樣誰要標盟屋

可笑!

夜舞 發表於 2011-1-18 19:32:44

GM 請擬定一個政策出來 期限一個月太短了

HANHAN 發表於 2011-1-18 19:38:58

可以請GM說清楚一下嗎???
看到底是每月月底強制幫你拍賣,拍賣後的錢還是你的
還是他每個月月底就強制回收,你拍賣的錢不會還你!
到底是怎樣??還是每個月月底只需繳交租金就好??

撼動客服 發表於 2011-1-18 19:46:58

(盟屋在2月底會統一重標也就是系統回收   玩家重新標過
也就是說從2月底開始 以后每個月盟屋都將重標
沒有補償也沒有退款)

其實相對長遠的利益來講對這種方式對大家
當然對冰火也都是有利的

以目前的情況來看一個服開放的盟屋有多少?
而真正在大家手上用的有多少
你們可知道有個別玩家手上就有好幾個甚至好幾十個盟屋
真正把盟屋價格抬高的是這些人
大家可以想一下
若更改為每個月固定重標到時盟屋的價格會變這么高嗎
會有人花錢買盟屋閑在那邊沒用嗎
以目前開放的盟屋數量相信已經夠大家用了吧
人人都有盟屋大家不用特意去搶哪些盟屋
若大盟可以去競標比較大間的
其它的可以標小間些的
也不會說盟屋價格都被壟斷
控製在那些商販手上

當然這樣做不可否認我們冰火也在獲利
盟屋回收同樣也是在回收錢罐
但是天幣回收對物價也是有一定的幫助
對伺服器長遠的開下去也有幫助

如果真正每月重標
還會有沒有盟屋的盟嗎
還會有那些炒房團嗎
到時一些小盟花五個錢罐應該就可以用一間小盟屋了吧

apa 發表於 2011-1-18 21:07:26

之前買屋合併已經白花一次錢...數量還不少...
現在又無條件回收...真的沒多的錢去買屋了...
加上盟屋內可記點也傳不走這問題根本沒解決,乾脆不買反正直接飛就好了
何不詢問玩家意見?

kevin0915 發表於 2011-1-22 09:41:35

回復 10# 冰火小蟲

我本人也同意小蟲的說法 .....

說真的很多盟屋都被"商人"所購買下來又沒有人用 ...

真的很浪費...

如果改成1月標一次盟屋的價格一定沒那麼高

bob7160 發表於 2011-1-22 10:34:55

抱怨沒用,哪次他們決定好的事情抱怨是有用的了!!認命點吧!!我問過GM了他很直接了當的回答...我就是要回收天幣!!

ccfanta 發表於 2011-1-22 15:32:06

傻瓜 住城堡就好了阿!!!!!

建議 開放全部 正服的 城堡 給玩家 攻城!!!!!!!!!

10620 發表於 2011-1-22 15:55:50

個人看法
回歸市場機制吧盟屋真的有用那麼多嗎
不過有人在抄作我想每個月標價格會掉回來吧
不過死到抄作的而已
頁: [1]
查看完整版本: GM入看