周刊報導 發表於 2011-1-17 03:09:41

周刊報導第一集:艾爾斯人物介紹

妖精:
參劈
( 伺服器開不到一個禮拜,第一位拿+10武器的玩家,我想許多人應該不陌生吧?實力不可小看)

箭魂
( 這個之前常在公頻看到他,可是現在好像很少出聲,人緣不錯實力佳 )

聽說你很快
( 兄弟盟,能在櫻花看到他默默地練功,未來的日子或許也是一位猛妖之一)

粉紅系
(目前排行榜等級最高的妖精,入在他自己創的盟,似乎只想安靜的練功)

騎士:
PRADA惡魔
(目前排行第二名的人,也是騎士最高等的人,真佩服騎士能得這樣的速度,應該算是職業玩家了吧)

噢NO
(如同參劈伺服器開不到一個禮拜,第二位拿+10武器的玩家,之前風雲跟豬盟對打常看到他,實力也是很威猛)

噢YA
(噢NO的好拍檔,也是要注意的)

隕星
(也是很厲害的騎士之一,不過比較少看到他在說話,似乎很安靜 )

薔薇
(據了解,似乎是參劈的大姊?!不清楚,不過也是要注意的騎士之一)

法師:
風水法
(全伺服器最高等也是第一個一轉的人物,公頻能常常看到他,練很快的一位玩家)

其他的就不大清楚了,很抱歉!

龍騎:

( 伺服器第三位+10的玩家,他的人這應該都不用介紹了吧,大家應該不陌生)

微糖檸檬綠
(龍騎等級排行之首,實力也是不錯的戰將之一)

吳大哥
(實力也很不錯,不過根據了解,他似乎是風雲盟公主的哥哥???)

BaiMu極
(三個AT之一的龍騎,在打豬盟時,也會在騎下看到他出沒,實力佳)

幻術師:
虎嘯阿賓
(目前幻術師排行第一的玩家,之前能常常看到他,不過現在似乎很少出沒了)

BaiMu邪
(三個AT之一的幻術師,不過不清楚他的個人行為,等級已追到[虎嘯阿賓]了)

玩幻術師的玩家似乎不多

黑妖:

Right
(黑妖排行之首的玩家之一)

瘋狂孤支
(實力不錯,就如同他的ID一樣,我想應該喜歡孤支吧???呵呵)

普渡眾生
(也是要小心的黑妖之一)

BaiMu燊
(三個AT之一的,我想實力應該不會低在哪去)

沒打到的人並不代表你不強、不出名或者沒有被注意的!
只是很低調沒被小編發現,希望下次有機會能再補充!
以上如有冒犯或者錯誤,請見諒

附上板娘

艾爾斯大家加油啊~~~~~~喜歡的人趕快加入艾爾斯的行列^^

SHOW759 發表於 2011-1-17 08:36:25

照片騙人的吧= =

goeth 發表於 2011-1-17 11:27:35

那照片只是貼出來看看的ㄅ
版娘

撼動客服 發表於 2011-1-17 14:03:01

很感謝你的報道
但是下次請注意請勿亂用親友團這三個字眼
看到請儘快修正
感謝

周刊報導 發表於 2011-1-17 14:28:49

那還真不好意,我所謂的親友團是指他們是都認識的
並非與您們冰火有任何瓜葛,造成不便請見諒,已修正。

瘋狂孤支 發表於 2011-1-17 15:48:37

-..-實力很弱小....茁壯ing...
只是愛打架ˊ~ˋ....
請問看板娘........哪裡認識.....= =

latti514125 發表於 2011-1-18 00:56:51

看來.. 王者伺服器與艾爾斯伺服器!!!

快要比..其他伺服器更強大了!!!

過年快到了!! 大家越來越衝盡了...

況且學生現在都放寒假了...

大家加油吧!!

天皇 發表於 2011-1-18 06:53:08

版娘好正
可以認識認識嗎XD

專搞天堂 發表於 2011-1-18 07:19:18

算蠻詳細的 可是要記得更新唷@@"

希小冰 發表於 2011-1-19 10:28:05

好用心的週刊報導....

乾奶賽 發表於 2011-1-20 04:51:29

真不錯~給妳一個+1~

周刊報導 發表於 2011-1-22 11:31:00

感謝大家支持,如有任何錯誤或者不實歡迎糾正,造成不便請見諒。

希望大家對艾爾斯稍微有所了解。

adrianmax777 發表於 2011-1-25 05:11:19

這麼詳細很難不暸解

這伺服未來   就交給妳了
頁: [1]
查看完整版本: 周刊報導第一集:艾爾斯人物介紹