fdgfdxzczx 發表於 2011-1-18 12:46:14

回復 21# eabow

奇怪了幹麻轉移話題勒
強?技術好就不會一直躺?你們沒躺過?別貼幾張圖就在那裡裝屌麻煩也看看我們影片好嗎
你又自打嘴巴了
不知哪位不要臉的說首席都在你們那現在說不贏轉移話題?不敢都叫出來PK?
你說我們一直砲意義在哪?安安你又自打嘴巴了ㄟ 請看一下誰一直砲好嗎
我有說轉數高怎樣?我有說血多在幹麻?好像你先說道轉數多怎樣跟32767怎樣ㄟ自打嘴巴
打輸都學別人?誠心發問學你捨麼?詞窮了?慌了?回不出來就亂槍打鳥?
請不要轉移話題好嗎我們回到剛剛你說首席都在你們那?麻煩請看我上一篇好好再看請楚一次
我等你回覆不要再轉移話題 不然你一直自打嘴巴好幾次了
虧你標題還說別自打嘴巴我都替你感到丟臉了   你仔細想想要怎回覆我 我晚點上再來瞧瞧妳要想好喔
不要在自打嘴巴了 真的很丟臉
你一直自打嘴巴我都忍不住想幫你打電話叫社會局的來關心你呢 沒事幹麻一直自殘

HANHAN 發表於 2011-1-18 15:40:46

哈哈阿~詞窮~
只能砲一下!!
他怒嚕~MAD!!
MAD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

terrick1 發表於 2011-1-19 09:32:29

回復 22# fdgfdxzczx

你嘴砲真的很沒說服力....

相信大家都知道 都是哪個盟的再強登或重登的....

唉唉~!~~要講那有的沒的..不如 .騎下大場的比較快..

HANHAN 發表於 2011-1-19 10:27:56

對阿~大家都知道~改天來作一下強登影片好了~因該滿精采的

202020 發表於 2011-1-19 11:27:46

其實大家不用講成這樣!!!

誰沒躺過!!!!

給愛講的人講就好了,不管人多人少都沒差嚕~

fdgfdxzczx 發表於 2011-1-19 17:09:08

回復 24# terrick1

沒說服力?我有在嘴砲嗎?你們那個不要臉的說首席在你們那我只是跟他說而已
    你盟標題都說別自打嘴巴 他一職自打嘴巴 我只是提醒她別再自打嘴巴了 很丟臉
   我有嘴砲? 也拜託你盟那不要臉的回回我請看上上篇跟上篇回我一下

bbs696 發表於 2011-1-20 02:53:57

無線極速 PK勒 她什麼咖ㄚ那我不就要先學她安區補血當一哥?? 是打架技術差 出來打長躺 所以 乾脆安區當奴才補血@@? 那也不錯喔 最少不會常常上榜!!

terrick1 發表於 2011-1-20 09:21:17

回復 27# fdgfdxzczx

一哥又怎樣 首席又怎樣....就算全一服最強的稱號都給你們好了

還不是要躺..................

路人H 發表於 2011-1-20 11:33:20

人家就算躺 也躺的比無線聯盟少 哪像你們 打不過人家 竟然跑去楓葉圍點 真是夠了..............

aslkj123963 發表於 2011-1-22 23:14:52

金門被狗幹你不就很厲害出來單挑阿幹你是什麼狗東西
你他媽沒有那個毛不用在那砲有的沒的   看到你就度濫

HHH 發表於 2011-1-23 00:18:21

回復 22# fdgfdxzczx

影片?? 看到你們每天死很慘 不知道可以拍幾集了

321 發表於 2011-1-26 10:58:03

哈哈哈   講到重點了    說的好

asd123 發表於 2011-1-31 12:08:30

瞬32767?好笑加魔銷才炸的死?帳號別人的還炫燿自己的好笑死
頁: 1 [2]
查看完整版本: 都已經叫你們別自打嘴吧!! 一定要這樣??