jo3286 發表於 2011-1-15 23:34:26

黑妖並沒有這麼弱耶

小弟個人感覺~~
玩了法師 妖精(弓) 都玩了一陣子,突然的就是想去玩黑妖。雖然看了許許多多的文章,都說黑妖並不是這麼的強。

當我開始玩以後,發現並沒有這麼弱~~打怪速度也是挺快的!

或許其他人所指的是"打架"吧:L

楓戀陽 發表於 2011-1-15 23:54:52

回復 1# jo3286

黑妖 如果單打怪來說 比騎士吃香多囉XD
喜歡自己的職業比較重要
大部分人說 妖精拿弓比較強
但我就喜歡近戰放烈炎
玩得開心最重要QQ

jo3286 發表於 2011-1-16 00:02:28

恩呀~~之前玩妖精 混體就轉呀轉著都被催眠了 :sleepy:

QOOQOO 發表於 2011-1-16 01:27:27

久了你就知道了
當黑妖武器比龍騎好 血量比龍騎多的時候偏偏怎打還是打輸龍騎
遇到妖精 魔奪榨乾你的魔 給你魔消 木乃伊再給你壞刀你還是玩輸妖精
遇到法師 放個聖結界 你再好的武器 打他會痛嗎? 同樣在搾乾你的魔 藥雙 壞物你還是一樣被玩...
遇到騎士 不用講了光是反擊屏障 就彈死你了

請問黑妖 哪點優勢阿...輸出的攻擊力 有龍騎多嗎??
怎完 有比妖精 法師會玩嗎? 遇到騎士 打長期戰 還要狂修刀...

別跟我說丟會心有錢人 喝幻水 好啦很厲害 給你喝到32767...你丟完了??你又能幹麻??
還不是廢妖一隻...

閃避多會閃? 被龍騎放個紅球被 風妖放到精準?請問閃到哪裡去 是要閃到腰喔...

然後現在出個 時空雙刀 時空雙爪...
大家都拿雙刀不知道GM出個雙爪 有啥作用 根本沒有發揮出各各武器的優點缺點。。。
龍騎拿雙劍 打人比單劍痛 缺點不能拿盾。。
妖精可拿弓 也可拿刀。。。
黑妖拿雙刀 那雙爪優點在哪裡??
請問冰火團隊可以去把黑妖做個平衡嗎???
全伺服器 黑妖這職業 最少人玩...
懇求再新的一年...冰火研究團隊們 ... 可以把黑妖再改強一點 或者把雙爪 改一下雙爪的優點...
不然真的時空雙爪 真的沒人使用...
這些是小弟 跟 幾個朋友玩黑妖的經驗勿筆戰...

OTEN790915 發表於 2011-1-16 02:11:46

老實說爆擊率不是已經很高了?

你炸玩還是一樣可以去打架阿...

miss 發表於 2011-1-16 05:07:08

回復 4# QOOQOO
龍騎吃黑妖??你肯定??
這位先生 都是要看等級跟轉述 血量裝備
我知道你都在說黑妖這職業不是....因為你不會玩黑妖
只會講龍騎多猛~! 炸玩變廢妖?? 那你來阿波羅 找我看看!
看你廢還是我廢!
別在這大言不慚說黑妖怎樣 還是各職業怎樣
就算冰火爛~ 有人拿槍拿刀逼你玩嗎??
真好笑~~

jo3286 發表於 2011-1-16 06:10:38

很多大大都說的很對,每個職業都有優勢存在!

所以我們應該要想~自己擁有什麼去珍惜它,不要總想著沒有什麼,這樣很容易難過的~"~!

黑妖或許會打輸某職業,但是也會有辦法打贏的我是這樣想。

因為路是自己走出來的 :lol
頁: [1]
查看完整版本: 黑妖並沒有這麼弱耶