鬼少幫 發表於 2011-1-14 06:15:44

關於火妖配點 麻煩看一下!

我出生點力智15

然後升級點 體28 精敏18

這樣可以拉防有拉魔防

這樣有用嗎?

我現在考慮要捨棄敏精18其中一樣

有人可以給些意見參考嗎?

(純玩刀妖 不花台幣和喝萬能的情況下)

感謝~

但丁的人 發表於 2011-1-14 06:23:24

不是很懂你意思,出生力智15

之後體28,精18 之後洗血

洗完血之後建議先點力或智

敏等力智滿之後再點就可以了

唷真棒 發表於 2011-1-14 07:14:18

純刀妖力14 智16最好你力智15的出生點近距離攻擊2 魔法爆擊2%
最好力14 智16=近距離攻擊2魔法爆擊4%體28洗血 精神看個人磨防根本不重要 因為你不花台情況下
力15 跟14 都一樣 近距離攻擊2   15智才魔法爆擊2%16才變4%純刀妖最好配點 參考看看

ㄚ志 發表於 2011-1-14 07:19:56

回復 1# 鬼少幫
你發的文看的不是很懂,你所說要捨棄敏精18其中一樣,是指說要吃蠟燭,

還是重練呢???精神其實可以再高一點洗,因為可以增加升級魔量和魔防

因為1轉之後,該點的主要素質也都會點的差不多了,所以精神能撐的話盡量

撐高點再洗,我比較建議你點敏18之後全點力,因為你的前題是你不花台幣的情況

所以點智力對你來說,打怪邊炸不痛不癢的烈炎術,毫無效益!!!敏18對於你本身

基本裝來說,每4級可以加1點防禦,不無小補!尤其你又是玩火妖,勢必要跟怪物

面對面!          以上個人建議,供你參考

鬼少幫 發表於 2011-1-14 07:50:51

我意思是說

升等點到體28 這一定的

點完體之後 考慮要先敏18或者精18 這兩個的哪個

敏18是要考慮扣防 精18是考慮魔防

所以才在抉擇說要選哪一個

綜合上面的建議是:

力14智16出生

(1)體28 精18   洗力智滿 在敏

(2) 體28 精XX 敏18    洗 全力

是這樣嗎?

因為沒裝武比較不好練到很高等

謝謝各位回答 方便的話請補充 感謝!!

as2536376 發表於 2012-6-18 00:09:31

好多人點法不一樣
頁: [1]
查看完整版本: 關於火妖配點 麻煩看一下!