六六六 發表於 2011-1-14 03:21:28

不是我愛說~真的太扯了

一直被這個搞斷線~

領東西 打怪 聊天 發呆掛賣~

反正沒有預警就給我出現這個~

是怎樣???那麼多年不能解決這問題嗎?

我想這問題一堆人都會有~~

royan76331 發表於 2011-1-14 03:33:57

我有時候也會出現耶
看不懂這是什麼=_="

小胖GG 發表於 2011-1-14 03:41:44

簡單說:這個情況 你們是不是有開音樂 或者防毒之類的
衝突掉 要不了多少時間 就會出現這個了.
防毒打開清理一下垃圾.或者電腦重開一下
衝突的程式關掉.進遊戲 一般不會出現這個的情況.

複雜點講:
記憶體錯誤之類的
軟體部分
方法1.
將 C:\WINDOWS\Prefetch\資料夾中檔案所有附檔名*.pf的全部刪除,
再重新開啟該有問題的程式試試 ,看看問題有無解決。
裡面這個檔Layout組態設定值,副檔名為.ini(這個別刪除)
剩下附檔名為*.PF的都刪除(相信我刪除絕對沒事)
如果沒有改善再進行第2種方法。

方法2.
重新註冊所有DLL檔,
按開始>>執行>. 輸入cmd>> 按「確定」,出現DOS窗口,在命令提示符號下輸入
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
按Enter。
結束後 重啟電腦

硬體部分
一般來說,電腦硬件是很不容易壞的。記憶體出現問題的可能性並不大(除非你的記憶體真的是雜牌的一塌徒地)
1.記憶體壞了
2.使用了有品質問題的記憶體
3.記憶體插在主板上的金手指部分灰塵太多
4.使用不同品牌不同容量的記憶體,混插很容易出問題
5.超頻帶來的散熱問題。你可以使用MemTest這個軟件來檢測一下記憶體,它可以徹底的檢測出記憶體的穩定度。

電腦由於太久沒重灌導致很卡如要重灌請注意
1.重灌後請務必安裝音訊卡&視訊卡驅動程式(看是內建還是外接)
2.pci簡單通訊控制卡驅動程式盡量是要安裝,雖然爬文是說用adsl不用安裝
3.以上驅動程式請至主機板廠商或者產品廠商官方下載

六六六 發表於 2011-1-14 03:50:46

說穿了 自從你門登入器改成這樣才會出現這種問題~

難道你門沒發覺到嗎??

a44120156 發表於 2011-1-14 05:03:48

對丫!常常都沒有辦法掛滿四小時,為了掛龍寶 而開上去掛!結果回家就斷了,都會出現錯誤訊息

clotx0818 發表於 2011-1-14 05:13:19

那我到底該不該買龍寶.....

力卜口二 發表於 2011-1-14 06:23:36

我新一台電腦..........只灌 冰火天堂

玩天堂的時候防毒都是直接關掉的..

我也狂跳出那個視窗阿....

電腦是用 I7的以降到雙核心...固態硬碟+8G記憶+ 20M網路

視窗常跳就算了卡水也常卡!!!!

六六六 發表於 2011-1-14 07:42:52

哈哈這次便兩個??

真的好瞎的~~幾分鐘後天堂就自動斷線了~~

六六六 發表於 2011-1-14 08:18:45

出現那種錯誤好像上線一定時間會出現那個..

要是要掛龍寶,離開遊戲登入器重開在上線,不用重開機

八成 ...
1515115 發表於 2011-1-13 15:46 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

我知道~有時要崇開第二次才能進遊戲玩天堂~萬一重要時候這樣你覺得如何??我想不只是龍之寶石問題

alracne0506 發表於 2011-1-14 08:58:08

為什麼我玩那麼久都沒出現過 ...

電腦問題電腦問題!

a30305320 發表於 2011-2-18 06:30:50

我也有這問題 困擾很久了 ! 我朋友也市一ㄍ電腦更慘 直接藍頻 一定要重開機

qk01 發表於 2011-2-18 07:44:54

23032063 發表於 2011-3-5 08:02:17

WIN7 XP 從沒發生過!
電腦應該中毒了!

thunder4648 發表於 2011-3-5 08:16:35

我也是常常遇到T v T ".....

abc172839 發表於 2011-3-5 10:09:42

我是一個禮拜有發生2次左右吧
反正每個禮拜最少會這樣斷線

hamellin 發表於 2011-3-5 10:28:52

摁..我也沒有這個問題= =
同樣登入器有些人會有些人不會
為什麼呢?

龍五 發表於 2011-3-5 11:00:18

自以為很屌的防外掛 該黨不該黨的都擋住 當然會出問題
頁: [1]
查看完整版本: 不是我愛說~真的太扯了