ydd54 發表於 2011-1-12 13:23:38

請各位幫我解答

最近有點想買冰火裝跟武器
可是不知道要玩哪一個職業
本人只是練練功比較少在打架,各位大大可以提供小弟一些意見

ㄚ志 發表於 2011-1-12 14:06:47

回復 1# ydd54
妖精在冰火算是比較強勢的職業,而且也比較好上手

建議可以玩弓妖,配點方面,初始點數,敏17智14出生

主流的點法為體28 精35洗血,此時等級為89級洗血

711113 發表於 2011-1-12 14:30:12

可是妖精初期練攻要等魔洗魔@"@ 除非玩火妖!比較不會那麼耗魔~

hahaboy 發表於 2011-1-12 19:02:24

法師吧 初期可能不是那麼好鍊 但是後期輕怪很快 練得%又比其他職業多

Ohno 發表於 2011-1-12 19:27:37

妖精或法師吧 妖精遠遠射 法師有聖界 建議你要買櫻花或楓葉 再慢慢賺錢換時空

ydd54 發表於 2011-1-12 22:58:44

了解了
那我現在法師出生是點 智力18精神18體力16
這樣可以嗎
感覺近戰打怪很像不太會痛的樣子

batterychen 發表於 2011-1-13 00:28:29

總之什麼職業都好
千萬不要玩騎士
玩了也不要砸台幣在騎士身上

這是一條不歸路...............

a44120156 發表於 2011-1-13 05:08:09

玩法師的話.智18精18体16出生,然後把体點到25之後再把精點到35
再一次洗血!之後升級就點智,雖然說近戰不痛,但是你是法師,近戰不痛就好
魔法放的痛,放的準就好了,再買個櫻花,楓葉,然後邊打怪邊放烈炎術
這樣清就快了,

ydd54 發表於 2011-1-13 05:29:52

我目前70等已經把智力點滿了這樣可以嗎 還是要砍掉重練一隻先點體力跟精神

ㄚ志 發表於 2011-1-14 04:45:07

回復 9# ydd54
法師先點智力會比較好練功,但是冰火天堂所有職業都必須要經過洗血

除非你有4億多的天幣準備好,等點數足夠的時候再吃蠟燭重新配置過點數

不然一般正常的玩法是精.智18出生,體16   51級升級點數配置體25(本人建議26)

精35再洗血,洗血之後才開始配置智力的點數,初期可能會比較累一點

不過法師變紅人在追憶拖怪放火風爆燒,經濟效益滿不錯的,不過只限在追憶!!!

91級之後就不能在追憶打怪了,這個時候看有存到錢嗎,可以買100樓符去那裡練

本人職業也是法師,我是在100樓練到轉身的,100樓也可以打到龍水.幻水,

不過題外話...還是強烈建議玩妖精,因為妖精在冰火真的非常強勢,法師越到後期只會越無力

本人已經玩到2轉96級了,後期除了100樓以外,櫻花練功跟其他職業比,不見得比較快,

常常看有其他伺服的說丟地烈3.4下就一隻怪??不知道是我們10服怪血比較多還是怎樣@@?

丟5.6下看會死嗎0...0 法師的負面魔法命中只有低到可憐而已!!!如果你有考慮到長遠性的話

比較建議玩妖精,如果只是單純玩爽的話,想"一開始"賺錢快的話,可以選擇法師,後期想賺錢快的話

可以選擇妖精,火妖爆擊傷害高,弓妖三重矢破壞力強,吃王吸寶率高!!!

jo3286 發表於 2011-1-16 09:12:14

黑妖也好棒唷~~~輕怪速度不錯

手香的時候一直爆擊打好快~~~~:lol

當然其他職業也相當快~~我只是比較喜歡黑妖而已 :)
頁: [1]
查看完整版本: 請各位幫我解答