0938841606 發表於 2011-1-12 11:04:57

法師武器是否該加裂痕之核及屬性捲軸

請問各位法師玩家!!法師武器是否要裂痕之核?<真的要加該加何種{攻擊該加幾?傷害該加給?額外該加給?}>法師武器是否有必要衝到+8或+9ㄋ?法師武器是否該加屬性捲軸?<真的要加該加何種屬性捲軸>麻煩各位法師玩家為法師新手解解疑惑!!!非常感謝法師玩家的回應!!!感激不盡!!!

Ohno 發表於 2011-1-12 11:18:48

法師不是注重普功 加7即可 裂痕嘛 因為本身傷害低 點的人沒幾個
屬性的話 人家說 楓葉櫻花的比較怕火 火靈是首選 如果只是裝飾用 點你那服最便宜的卷(1服是地)
當然你夠資本 點+9 +10 9額也是可行的 法師練累再轉其他職業就好

酒皇 發表於 2011-1-12 11:31:57

法師主要攻擊都是以魔法為主所以注重的是智力以及魔攻
因此你的武器就算+10 也是發揮不大作用的 不過法師就算在怎樣的魔法攻擊之下也是會用到普攻c魔敲怪 或是PK情況
如果裂痕方面真的要加的話 由於普攻方面加乘效果 建議點攻擊 畢竟法師揮空率蠻高的可加減提高命中率
不過+攻擊的數量 還是別點太多 可+點額外傷害 往後你轉換其他角色可使用

z039551762 發表於 2011-1-12 13:31:30

是嗎....我上次爬一個文 忘記在哪了 上面寫說 gm有說 法師 點 攻擊 額外 傷害 這三種都是沒有用的...只有點屬性卷有用而已...而且點屬性卷對怪有用 對玩家都是沒有用的......

clotx0818 發表於 2011-1-14 05:23:48

不好意思 各位大大我有疑問 我是新手法師 我看到說 可以點額外之後方便轉職用???

這個我有點不理解 我已經買時空仗了 還可以轉職的是武器可以跟G改掉? 還是有啥方式 可以換掉ㄇ?

不然怎麼會說 法師練累了可以換別的職業???

可以替我解開一下答案ㄇ 感恩!!!

0938841606 發表於 2011-1-15 19:09:09

非常感謝各位法師玩家的回應..

撼動客服 發表於 2011-1-15 20:25:57

回復 5# clotx0818

你聽到的轉職的意思是同賬號然后把裝備轉到其它角色吧
目前也只有這一種方式
武器可以換成你職業所可以用的
額外有很多職業都可以用
所以你看到可能是這個意思

clotx0818 發表於 2011-1-16 07:22:00

謝謝大大解釋 ~但是可能我比較笨一點 我還是不太懂ㄟ~
裝備可以轉 武器可以"換"成我職業可以用?

所以 我時空仗法師完無聊了 我同帳號裡面換改完騎士 ㄚ我的時空仗 可以跟g變成時空雙手劍ㄇ???

還是要再花錢買一次 時空雙手???

酒皇 發表於 2011-1-16 09:39:06

回復 8# clotx0818

一般所謂的轉換職業指的是現在的你玩法師或許...3個月...半年後你忽然覺得玩膩了等等因素
改玩其他職業的角色 因此把你原本的時空裝備轉至你的同帳號新角色來使用 至於武器方面也是可以轉移更換的
不過轉移裝備必須請冰火團隊GM們幫你進行調動 如下:
[轉裝備需要五千贊幣或者五百台幣的手續費!只能同服同帳號轉!
可轉移物品:贊助的武防。補機。傳符
武器可以換成職業用的武器(比如妖精轉騎士。可換成騎士用的武器)
武器加過的屬性和傷害轉過去一樣有保留!

clotx0818 發表於 2011-1-16 17:24:53

WOW 這個大大非常詳細解釋 謝謝你阿....我懂了我懂了!!!
頁: [1]
查看完整版本: 法師武器是否該加裂痕之核及屬性捲軸