幻盟是最強的 發表於 2011-1-11 17:56:26

===========【幻盟】==========

幻盟一出 無人能敵
幻盟可以說是在 但丁最強的盟了
全但丁最強的盟了,親愛的朋友 請選邊站
也歡迎來挑戰~不能忽視的硬實力
幻獅 歡迎您

驚天 發表於 2011-1-11 18:14:37

其實三國也沒比幻盟差 幻盟 幻術 厲害 三國 暈騎 厲害 其他部分也各有千秋
打架也不是比誰武器好誰就強 技術還是大於武器的 說實在 幻盟有幾隻拿加10的 用的比人家拿加7還不如
但丁 前2強 一定是三國或幻盟 到底誰最強 比默契而已 ,因為不是局勢增長的重點
局勢增長的重點 一直在於誰能拉攏第3盟 很可惜 三國失去這一塊,但是也不是說沒希望 目前其他打幻的盟
假如能整合在一起或許也能大有可為,想當初幻盟 只是一個小小的盟 3國 PK 嬉哈在打的時候 幻盟存在的價值
跟現在的蝴蝶盟差不多,之所以成長那麼快 主要還是幾次大進補 嬉哈跟世紀進補最大的還有零星的 線上盟
惡人古 比較能打的也都被進補,才變成現在這麼強 這種方式也不能說不好 策略而已,一個小盟想快速變強
跟其他盟整合是最快的方法

暫時停止呼吸 發表於 2011-1-11 19:16:28

那是因為三國不用到處捧人lp 拉人入盟 拉盟聯盟....

三國 但丁開始沒多久就存在了= =

幻盟呢???? 誰存在的長久 還很難說   至少三國存在的已經夠久了 幻盟 到處捧LP 還在那說 +10 有幾隻

就算幻盟人人都+10也是一盤散沙靠幻術再撐 其他???? 一分鐘要飛幾次呢???

冰火栗子 發表於 2011-1-11 20:07:22

虛~~~~~~~~~~~lp lp

天橋底下說書的 發表於 2011-1-11 21:54:23

那是因為三國不用到處捧人lp 拉人入盟 拉盟聯盟....

三國 但丁開始沒多久就存在了= =

幻盟呢???? 誰 ...
暫時停止呼吸 發表於 2011-1-11 03:16 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

三國不用捧人LP? 當初想拉攏MTV的時候"黑到靠盃"跟阿尼怎麼講的?
希望MTV幫助三國 如果肯的話就送作城給MTV 請問你講話中肯嗎?   
想看當作證據的對話照片嗎?想的話阿尼很樂意PO上來給你看的

三國不用拉攏做小動作? 那些阿斯巴拉的人不是從之前嘻哈說要洗血八服的時候狂吸收要打嘻哈的
中立玩家,才有今天自以為但丁始祖的三國血盟? 笑死人了

三國不用討好中立小盟?? 蝴蝶跟其他三國聯盟的小盟有爭執時靠盃害怕自己又被多一位敵人不管事情對錯就叫小聯盟來跟蝴蝶道歉?? 這叫做不用討好?????

說到幻盟 從十幾個人的小盟打到目前號稱數一數二的但丁血盟怎麼來的?
怎麼不看看人家王怎麼帶盟,怎麼不看看人家幻盟王怎麼帶人的,怎麼不看看人家怎麼會死忠的
那些本是敵人的人心甘情願想入幻盟,幻盟就要被人講成是捧人LP?天地良心喔,靠盃都最沒有捧人LP

黑到靠盃掉城只會怪東怪西怪盟友,人家掏心掏肺去網咖幫你打城臨時有事情不能當天領隔天要找靠盃哥領獎勵只回答隔天不能領? 這什麼王? 為什麼不問問三國現在的代理王怎麼帶人的? 沒掉城之前成天喊見一次打一次的黑到靠盃,掉城之後就會把情理狗屁搬出來講,這就是你們的黑到靠盃?怎麼會有這種人??

暫時停止呼吸 發表於 2011-1-11 22:24:09

呵呵 看你打字   莫非你 ID是 闇X使?????因為這人就是這樣 領完獎勵 還跳槽要跳槽 就不用領了 那點獎勵?還不夠我買 20元的飲料來喝

領獎勵= = 打到一半 要下線 可以說吧靠北今天發完 明天又有人上限說要領誰部會覺得重複領?

一天下來多少人領?? 隔天上線還說要領?? 下線前 可以先說 隔天領 就沒這樣問題 或是先請別人代領 這道理都不懂?

但丁的人 發表於 2011-1-11 22:31:09

原來拿獎勵的是靠盃哥...

難怪我收屬性卷的時候他都能便宜賣我..

天橋底下說書的 發表於 2011-1-11 22:43:08

回復 6# 暫時停止呼吸

闇你去死X使關他屁事,靠盃怎麼對盟友的那些後來跳出來掛中立的早都自古相傳啦
誰鳥你獎勵多與少價值多寡,那是種感覺是種所謂的王對待盟友的感覺,這就是你們所尊敬的靠盃哥這樣對待盟友的??? 好正確好對好友理直氣壯???   

不知道有沒有重複領獎勵是盟友的問題還是王無能??你怎麼可以老是講的置身事外別人的小孩死不完???

可以不要又提別的話題嗎???不是愛炮幻盟捧人LP??靠盃哥捧人LP的事蹟妳怎麼不談怎不講怎不問???
操 全但丁的血盟就你們三國做人做事對人對事都最對,與你們為敵的幻盟就該死怎麼做都落人口舌
照照鏡子看看自己的黑到靠盃哥有多無能可以嗎???

順便告訴你,那些跟靠盃講只是暫時不想打架所已先去中立盟的都只是在講場面話,我們確實是對靠盃的為人非常的飭之已鼻,爛人!!!!!!!尤其那些只會幫腔的痞子騷妹,蔡黃汝嘴砲組的更爛!!!是非不分
三國如果還是靠盃這代理王繼續在代理,要步向PK盟或是嘻哈血盟的後塵都遲早的事情而已

驚天 發表於 2011-1-12 03:01:39

回復 8# 天橋底下說書的
靠杯哥很挺盟友 不是你想的那樣 有時後領的人多4.5十個再領 誰多領 誰少領 靠悲哥也都是完全的相信盟友
就算獎勵已經發超出人數了 也都會自己貼獎勵給盟友 而且只要你不能當天領你有跟靠盃說 他會做紀錄
你隔天或後天還是可以領的

yamamoto 發表於 2011-1-12 04:19:55

大家請替 靠盃哥拍拍手
祝福他過年東麻將時候可以多分一點
然後再把血吞滿學
好朋友裝神仙喔
拍拍

hanabi 發表於 2011-1-12 05:13:05

回復 8# 天橋底下說書的

每個人玩遊戲的心態不同 有人好玩就好 有些人當拿生命在玩 請問 您是哪一個呢???
    從頭到尾的事情 你都很了解 ? 當事人都沒說話了 你說的好像是你的事情一樣 ? 想出鋒頭?
   每個盟都會有強大跟弱勢的時候 你第一天玩天堂 ? 立場不同相對的 看法也會不同 你第一天出社會?
   每個當王的都有自己的特質來領導成員相對的向心力跟看法也會不同 你沒當過領導人或幹部?
   說闇X使是因為獎勵問題所以跑去幻?你又真正了解了?有人跑去幻你就說是靠盃怎樣怎樣的
   當有人離開幻就要說被骨怎樣殺小的 這是哪一招?遊戲而已 你當作你生命裡面的一個職業?
   話說 闇X使 在還沒入幻盟時 幻的某位首席幻術 一直說 因為那隻太爛 他不想要買 卻私底下一直密他
   叫他入盟 這些你又知道?改天妳們跟幻吵架 分裂時 請問 是不是又要開始說 幻 的 怎樣怎樣了??
   別人吃麵你在喊燙 拿別人的事情 來到這裡砲? 高中 國中 還是國小生呢你 ??
   說坦白一點 幻 跟 M 盟比起來 幻 的 還比較有水準勒 M盟自以為很強 ? 嘴砲一堆是怎樣的呢 ?
   幻盟 強的 也沒跟妳們一樣 出張嘴

e04su3xl3aj3 發表於 2011-1-12 09:22:46

噗噗 ..
標題打幻盟 ..
又牽扯到M盟 ..
無奈 .. M盟從頭到尾沒自以為強吧 ?
一值都是很嫩、很弱的盟 ..
只是不懂為什麼總是有些人想拉攏~人家拒絕就這樣說人家 ..
真無言 ...

5892 發表於 2011-1-12 09:23:51

我黑道靠盃來逛逛 沒說話 又講到我~
解釋一下 掉城我有沒有怪過任何人~我只怪自己安穩太久沒好好準備 我想盟友最清楚 不用你在這邊瞎扯~
在來我沒叫過某某盟 跟 蝴蝶道歉 是各讓一步 原本殘暴常常會跟我密頻~
有事好商量 我才會跟他講各讓一步~如果我真ㄉ怕招惹敵人 當初就不會決定
跟mtv打 到現在因為盟友突然被蝴蝶補刀 跟蝴蝶打~
屬捲問題因為我不是自己暗槓 ~ 我都拿去收兔肝 收聖界給王族用~就算是我自己打到的 我也是便宜賣~
因為我很懶的喊賣 ~ 阿尼的事情 他本人都沒說話 你摸摸良心在發文~ 我就不多解釋
獎勵事件 三國從以前到現在 只要沒報備 都是隔天無法補領 找人帶領都沒關係~
常常打完城就趕著出門 不然就休息了 沒什麼時間記 是你發 你會每次都做筆記嗎 ??
到現在還沒碰到盟友說暫時不想打架去中立盟~在來我們的盟友幾乎都是孫策不玩之後 嘻哈血洗事件之後
自己想入盟的跟血洗事件一點關係都沒有 完全是自願~代理的定義應該是主人出去忙 她還會回來我暫時保管
我說過了 我大可把三國解散 在重創一次~你連這種定義都不太懂~我也聽過很多你們滿多是非 我都不想在論壇
跟你們筆戰 畢竟是非 都是傳聞 有聽過本人證實嗎 ?? 看到黑影就開槍 留點口業
你繼續無中生有吧

sdgto2009 發表於 2011-1-12 16:13:25

回復 13# 5892

廢物騎士~~~~不要裝囉
不要在拉我家的人了!!!
哀~~~~~~不要說沒有阿 哈哈廢物

蝴蝶盟的 發表於 2011-1-12 17:14:19

哀阿~~說ㄉ這麼好聽~~是你連盟ㄉ先白木的還要在那邊說什麼???看不懂ㄋ黑道~~還有阿
中立蒙十~~密你是正常ㄉ表示你盟友~~~和友盟多白目~~才需要常常密你
這你還說ㄉ出口~~沒人敢聽

e04su3xl3aj3 發表於 2011-1-13 20:36:34

呵呵 ..

三國不滅聖火 ..

三國不滅喇叭火..0.0

教父 發表於 2011-1-15 19:24:27

三國從開福到現在 何時解散過 請問??

x77529 發表於 2011-1-15 23:31:37

改天要請 金毛獅王來了
明教 的不滅聖火
頁: [1]
查看完整版本: ===========【幻盟】==========