教父 發表於 2011-1-10 08:35:36

騎士or黑妖or龍騎 (練長期)

本身盟內有多隻弓妖
我也是玩弓妖!!
但是想嘗試近戰類型!!
我朋友也要嘗試想跟我同職業
長期打架的話~ 騎士 / 龍騎 / 黑妖 ?
如果有全時空的話要玩哪一隻呢?
煩請各位大大解說!!謝謝:D

sephiroth 發表於 2011-1-10 09:14:46

本身盟內有多隻弓妖
我也是玩弓妖!!
但是想嘗試近戰類型!!
我朋友也要嘗試想跟我同職業
長期打架的話~...
教父 發表於 2011-1-9 16:35 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

騎士打怪速度很慢,GM修改完武器數值後打怪速度有變快,以後有可能會再修改,但是還是不夠快被怪圍歐時才會顯示騎士實力,一對一其實還好,缺點是每64秒要放一次魔法很麻煩

黑妖是閃避率高打怪速快但是血量少,重點是高迴避率以及爆擊率,以及會心一擊殺人好用(魔力要高幻水要喝很多才殺的死人),缺點是每3分鐘要放一次魔法(某些技能),迴避提昇是好像是每60秒要放一次吧我有點忘了我放到有點煩了後來乾脆不放了打BOSS才放,黑妖智力沒什麼用後期有點浪費

龍騎算最穩定有三連擊技能,打怪揮刀速度次數最多(一分鐘內),智力點高有用三連擊會變強而且三害魔法命中率也高(打BOSS專用),血量輸騎士200滴(沒弄錯是200滴),全部技能都扣血量不扣魔力(變身技能除外)幾乎不用回村了,而且魔法技能致命身軀好像是三分鐘放一次,不用像黑妖騎士一直放很煩!!

以上是以打怪近戰為主我個人分析,如果是一對一PK黑妖也是很強的不輸龍騎,騎士PK強度我不了解,我可以講白話一點如果你有冰火補血機,就像我一樣出門去楓葉打怪,龍騎像有著無限的技能我打到手快斷了快抽筋了還沒回村,因為冰火補血機是補血而龍騎的所有技能都是扣血不是扣魔力,如果是妖精三重矢用太兇是要回村回魔的,撐的夠久你可以打個四個小時不用起來上廁所...= ="狂練下去像我一樣,只是手很痛要一直按著中鍵(屠宰者技能),而且三個職業中只有龍騎點智力最有用,剩下就看你啦~~~~

我個人是建議龍騎啦~~~智17出身,50過後點體點到29或30洗血,再重新練上來~~~..^^"

教父 發表於 2011-1-10 09:40:14

回復 2# sephiroth

謝謝你 我已經有目標了!!
請問核您是怎麼點的??

sephiroth 發表於 2011-1-10 09:51:05

回復 3# 教父

有錢的話就+9額外龍騎武器已經有+命中了,不用再加命中率了
騎士打怪速度不夠快當然也是+9額外...>"<
黑妖我不了解...

偒害核點了是隨機漂的最大值+2沒有固定增加,額外核點了是固定+2輸出攻擊率最穩,像妖精也只能點額外點傷害根本沒有用,除非你變成近戰系用弓去敲怪那個才會有用我想你也知道,不過不好點有人點了快20~30個才過一階,你有多的錢再去點吧...>"<
頁: [1]
查看完整版本: 騎士or黑妖or龍騎 (練長期)