vvs0918 發表於 2011-1-9 00:19:29

玩妖精ㄉ高手麻煩近來一下

請問一下體28精35 拿弓 學風之後要先點 敏 還是智 對於三重史 有幫助 練功
我已經洗血過ㄖ不支到我這樣數值 要不要吃蠟燭 幫忙一下 謝謝

sbewrt 發表於 2011-1-9 01:12:07

先點敏吧 練比較快!

s9732156 發表於 2011-1-9 01:23:39

點智--> 智差不多50 可以用魔力奪取練功(要有吸魔機)
點敏--> 傷害跟命中

如果覺得之後魔幾千低要洗魂體不會麻煩就點敏吧
自己要爭酌

個人意見

qwe0935389 發表於 2011-1-9 01:33:01

您還沒有說 您是哪種出生的
是 (1) 敏17 智14 (額外攻擊+3命中+3 魔法爆級+2%) 優點 射的痛 初期練功快
或 (2) 敏15 智16 體13( 體力升級+1額外攻擊+2命中+2 魔法爆級+4%) 優點 血多 魔法攻擊高 後期智滿練得快
如果 (1) 請點敏 (增加三重矢攻擊力)
或是 (2) 先點智 (增強地裂術攻擊力,不過就不是用三重矢了,要改用地裂術)

以上 請參考 看看

vvs0918 發表於 2011-1-9 01:40:51

回復 4# qwe0935389

我出生是體18 智14

vvs0918 發表於 2011-1-9 01:41:50

回復 4# qwe0935389

我出生是體18 智13

vvs0918 發表於 2011-1-9 01:42:29

那我這樣要吃蠟燭 從點囉??

qwe0935389 發表於 2011-1-9 02:05:35

更正過
您這樣配點,應該是 可以比較早洗血,如果你吃回憶蠟燭後!
等到你 體28 精35 又要在洗血一次唷!
我個人的風妖是88等洗血 敏15智16體13出生
目前主流有三種風妖
(1) 敏15智16體13(優點不用擔心體質28,HP不會達上限(HP2200),且魔法攻擊力高)
(2) 敏15智16精14(精神不確定耶,反正多的就點精神+1%魔防 PS但我覺得沒差反正以後裝備+精靈魔法撐起來,抗魔也可以250%!)(優點抗魔多1% 能射能丟魔法)
(3) 敏17智14(優點 射的痛 初期練功快,但後期智力滿的風妖都是丟地裂練功,但見仁見智!)這支需要89等才會精神35體質28

以上 若是 您吃了 "回憶蠟燭"可擇上述任1配點,開始分配能力值時,建議 精神先點至35,後面在加體質到28,這樣魔力量比較多(弓妖最重要的就是魔力的量)

之後配點就跟上面我回答的一樣嚕 (1) (2)點智力 (3)點敏

qwe0935389 發表於 2011-1-9 02:10:33

回復 7# vvs0918

您這樣配點,應該是 可以比較早洗血,如果你吃回憶蠟燭後!
等到你 體28 精35 又要在洗血一次唷!
我個人的風妖是89等洗血 敏15智16體13出生
目前主流有三種風妖
(1) 敏15智16體13(優點不用擔心體質28,HP不會達上限(HP2200),且魔法攻擊力高)
(2) 敏15智16精14(精神不確定耶,反正多的就點精神+1%魔防 PS但我覺得沒差反正以後裝備+精靈魔法撐起來,抗魔也可以250%!)(優點抗魔多1% 能射能丟魔法)
(3) 敏17智14(優點 射的痛 初期練功快,但後期智力滿的風妖都是丟地裂練功,但見仁見智!)

以上 若是 您吃了 "回憶蠟燭"可擇上述任1配點,開始分配能力值時,建議 精神先點至35,後面在加體質到28,這樣魔力量比較多(弓妖最重要的就是魔力的量)

之後配點就跟上面我回答的一樣嚕 (1) (2)點智力 (3)點敏

vvs0918 發表於 2011-1-9 02:16:41

回復 9# qwe0935389

摁摁 了解我原本是敏18智13   84集洗血 結果有ㄍ妖精 告訴我這樣點妖精就廢了= = 我前天已經喜血+蠟燭了
    但是 我再往咖 很多人都說 我這隻妖精已經沒用了 現在很懊惱><現在已經76了 現在吃蠟燭 點數有不夠 = =
怎麼辦@@

qwe0935389 發表於 2011-1-9 02:28:24

回復 10# vvs0918
更正過
當然比較笨的方法就是跟我一樣嚕,89等在吃回憶蠟燭,然後再喝 洗血藥水,等於=練到死
聰明的方法喝萬能藥水,但要多花點錢,你現在76等 要喝13瓶 魅力或體力藥水,同一類型的藥水只能10罐,所以像 這樣體質10魅力2,或是魅力10體質2,反正就是魅力+體質藥水喝12罐辣,然後再吃回憶蠟燭,這樣就可以 點到體28 精35,如果你要敏17智14的配點就要再多一等了也就是多喝一罐萬能藥水也就是13瓶

qwe0935389 發表於 2011-1-9 02:31:27

但是重點都是,配完點後精神35體28,都須重練......洗血藥水喝下去,又是從9等開始練,所以我才說 等於=練到死

如果,您沒投資贊助裝,要不要考慮重練,我覺得比你洗掉或吃蠟燭萬能藥水還省錢唷

vvs0918 發表於 2011-1-9 02:47:13

我裝備是兵火武器是時空= =

vvs0918 發表於 2011-1-9 02:48:46

回復 11# qwe0935389

摁摁 謝謝妳 我會ㄖ^^ 我現在就收萬水

qwe0935389 發表於 2011-1-9 02:57:21

回復 14# vvs0918

抱歉阿
我剛剛講錯
我沒留意到
(1) 敏17智14出生 是89等 精神35 體28
(2) 敏15 智16 體13 出生 是88等 精神35 體28
所以 你選(1)需買13瓶萬水 76等來算
選(2) 需買12瓶萬水

抱歉 我剛剛 沒留意到

vvs0918 發表於 2011-1-9 02:58:35

回復 15# qwe0935389

我會選擇1ㄅ1看起來比較強= ="

qwe0935389 發表於 2011-1-9 03:07:21

回復 16# vvs0918

恩 那就是收 13瓶萬水 有問題再問沒關係 我知道的話 可以回你

vvs0918 發表於 2011-1-9 03:24:04

回復 17# qwe0935389

好 謝謝尼 麻煩妳ㄖ

qwe0935389 發表於 2011-1-9 03:32:23

另外一提 若是經濟可以接受 弓妖 精神45在洗血魔會多100-200,但因為每位角色生血魔量有所不同,所以範圍有點大,也可參考看看,畢竟魔力對弓妖滿重要的!

vvs0918 發表於 2011-1-9 05:26:36

回復 19# qwe0935389

有人說點數枚點滿不能喝藥水ㄟ 這樣會少點 是真ㄉㄇ
頁: [1] 2
查看完整版本: 玩妖精ㄉ高手麻煩近來一下