乾奶賽 發表於 2011-1-8 04:34:17

關於冰火天堂的未來~

賣帳號一提~冰火天堂把帳號買賣討論區關起來~再來就是贊助資料不能更改!

已經把過去的冰火天堂的水準大大的降低了~連公頻喊賣帳號也會被禁言200分鐘!

這造成冰火天堂價值下跌~冰火天堂為了賺更多的錢不讓帳號轉讓!

這樣會有人想跟妳們買裝備嗎?    買裝備後 如果不玩了帳號呢?

不能轉讓 不能改資料!    變成冰火帳號沒有過去的價值~~ 玩家的帳號還不改資料還會怕前玩家盜帳號~

賣帳號的玩家還要附證件影本給買帳號玩家才有保障~但證件的資料不會外流嗎?

冰火團體~妳們要好好經營~只能改善再改善~~~

冰火天堂的玩家~~希望大家可以團結~呼喚冰火團體的改善~~    支持我的請+1 感恩~~~

davie80418 發表於 2011-1-8 04:52:14

驚天 發表於 2011-1-8 04:52:24

冰火的行為 大家都心裡有數      
+1

a44120156 發表於 2011-1-8 05:10:39

+1
投你一票 我也覺得

gash4420 發表於 2011-1-8 05:15:00

正服處理的就那嚜好

私服搞啥??

還有龍水氾濫的問題請處理一下

Q小帥 發表於 2011-1-8 06:04:45

心灰意冷~~

小胖GG 發表於 2011-1-8 06:15:19

感謝大家的建議
買賣帳號問題非常多.
而且很多都是把自己朋友的帳號拿來賣
不是我們想賺多少到多少錢.
我們的目的是玩家能夠一天一天的成長起來
這個是我們冰火天堂想看到的.
希望大家可以理解 感謝!

davie80418 發表於 2011-1-8 06:37:37

0033 發表於 2011-1-8 07:44:57

+1~~~~~~~~~~~~~~~~~

book1234 發表於 2011-1-8 08:17:53

有人要買贊助 上線速度一流
有人舉報外掛   ( 冰火天堂OS:嗯...(思考一下)哇這個被舉報的ID 買很多贊幣喔...抓了他豈不是自斷金脈 )

陳小安 發表於 2011-1-8 09:04:49

不是我要替GM說話,有關於買賣帳號問題

買帳號的怕被盜用回去,賣帳號的又怕資料外洩

與其在這邊抱怨,何不幫幫GM想想看該怎麼解決

我記得當初要把帳號買賣平台關閉,GM有說因為問題很多,請玩家提供改善的方式

妳們有提供嗎??不要再抱怨了,雖然改成這樣很難賣掉,與其抱怨不如徹底的想辦法解決這個問題吧

閻少 發表於 2011-1-8 09:38:13

買賣帳號 乖乖的修改贊助資料這樣帳號會出問題?
是有些玩家捨不得多花那一千才會出問題吧!!
再者 把朋友帳號拿來賣~~他朋友不把即時通贊助資料給他
請問他怎麼賣?這些問題關你冰火屁事?以正常的管道
正常的交易~買賣雙方都遵守的話!請問還能出啥問題?
還是你本身冰火會作假?

乾奶賽 發表於 2011-1-8 09:39:37

回復 13# 陳小安

辦法我相信大家都有在想~ 但感覺冰火改成這樣已經不人性化了~那個遊戲有gm不給賣帳號了的呢~

可能問題很多 但至少也不要那麼的硬性規定巴~連公平喊 也可以被禁言-.-

CABAL6626 發表於 2011-1-8 09:58:26

+1~~~~~~~~~~~~~~

202020 發表於 2011-1-8 11:18:50

我想請問各位大大們

她抓外掛時給開掛的人看到 開掛的人不就馬上關掉了?????

他本身就是完全不可以給任何人看到的

況且 當他上限抓的時候

或許開掛的人已經把外掛關掉了,這也是他們抓不到的一個漏洞吧
頁: [1]
查看完整版本: 關於冰火天堂的未來~