kobe00038 發表於 2011-1-7 17:34:59

GM有增加龍水掉落機率嗎?

目前3個月沒打到半瓶,GM說獎勵改龍水不能交易會提高掉落是否有調整????

royan76331 發表於 2011-1-7 17:47:09

昨天我真的剛好打到2瓶龍水
但也有可能是運氣^^"

fishfishya 發表於 2011-1-7 18:22:55

我一轉多沒打過龍水…

撼動客服 發表於 2011-1-7 18:41:11

這個機率沒有變動過
也不會去變動的QQ
都看運氣
有的人沒有打到可是有的人就打到了
要是變成掉率太高的話就龍水氾濫了

killmeisgood 發表於 2011-1-7 19:04:40

耶 剛剛我跟朋友組隊 櫻花練功20分鐘內 我打2冠 過沒幾分鐘 他又打一冠龍水
1小時內 噴3冠龍水   酷斃了~運氣運氣ㄅ~

19870813 發表於 2011-1-8 07:07:42

樓上的你的驕傲與我同在;P

酒皇 發表於 2011-1-8 07:40:11

這幾天好不容易解決關於升級獎勵龍水問題 GM當初也有聲明為了壓制龍水市場上的氾濫
現在如果要求掉落機率提高的話...且不是又回到最原始的問題?那麼團隊何必當初去做更改獎勵的動作而導致引發玩家不滿抗議等問題

kobe00038 發表於 2011-1-8 08:59:26

回復 8# 酒皇

當初GM把95-99獎勵龍水變成全部不能交易時有說會提高掉落機率~現在沒全部不可以交易所以不會提高是嗎?

10620 發表於 2011-1-8 09:51:43

龍水沒變過是全部往下調吧

ggtttt 發表於 2011-1-8 09:51:54

酒皇 發表於 2011-1-8 11:07:13

回復 9# kobe00038

在1.3時候更新時因為官方設定獎勵龍水無法交易 但是造成許多人的不便 且當時小胖GM也發表原因是要控制龍水產量
之後因為考量到玩家有的角色無需使用幻水以及靠龍水買賣賺錢換裝備..等原因 之後再作出雙贏的局面調整 所以當然不會更改掉落率
如果如你說的 將掉落率提高 且不是又將龍水產量升高了嗎?
個人認為或許這樣調整過後之下 對於不花台幣玩家來說會賺的慢一點 但是換個角度想 龍水大量流入市面且價錢肯定會下降也會平凡
那麼楓葉 櫻花 地圖最值錢的寶不就要更改掉魔眼囉??(因為那時龍水已不是所謂的有價錢的寶)
頁: [1]
查看完整版本: GM有增加龍水掉落機率嗎?