sapia520 發表於 2011-1-7 02:13:43

請問 楓葉圖跟櫻花圖可以出頭目嗎

建議冰火團隊是否可以在這兩張圖加上頭目要不然天天練功好單調
是不是能像傲慢之塔一樣個自雍有自己的頭目<會掉寶>
也是一樣有時間性的出現   既然花了錢買練功圖就應該有MVP級得享受ㄎㄎ
我想楓葉根櫻花如果不單純只是練功的話
買這兩這圖的玩家應該會增加QQ個人建議

0033 發表於 2011-1-7 02:35:56

+1.....................

小胖GG 發表於 2011-1-7 02:37:03

感謝你的建議
此建議表面是不錯.
1:加垃圾BOSS進去等於白加
2:若加龍進去 那麼人家剛練4趴 不注意被龍秒殺 越練越少
這個問題需要考慮清楚一下.感謝

kk000002000 發表於 2011-1-7 02:46:33

回復 3# 小胖GG

GG你可以加入不會主動攻擊的boss呀
回血數度快一點!代表要多人打才容易死!
但強度別太over就好了!掉寶?比一般小怪高一點就不錯了不是嗎?

但丁的人 發表於 2011-1-7 03:27:17

我絕得加入個犯跑跑等級的就差不多囉

4小時內隨機出一支 (若重開馬上就出的話就顯得無趣了)

櫻花的話隨機掉4屬性卷的其中之1

楓葉的話隨機掉3核的其中之1

單純加個樂趣而已

7555736HAPPY 發表於 2011-1-7 04:22:55

樓上的
好建議!!!

standido 發表於 2011-1-7 08:29:02

還不賴的建議~~弄一下嘛gm!

mvp5626yes 發表於 2011-1-7 11:28:30

回復 3# 小胖GG

可以加 類似 雙蛇 或者是 小吉 那種不會瞬間秒殺 又有高等法書的BOSS

2857 發表於 2011-1-8 03:01:15

回復 3# 小胖GG

如果是把龍固定生在金字塔門口 而且龍無法移動(避免有心人拖龍害人)

並設定龍為非主動怪 然後出生時會大喊 死亡時也會大喊(避免誤傷練攻玩家)

亦或是像是雙蛇一樣必須接近打才有效果之類的

如何呢?

g050733 發表於 2012-6-25 14:55:01

我絕得加入個犯跑跑等級的就差不多囉

4小時內隨機出一支 (若重開馬上就出的話就顯得無趣了)

櫻花的話 ...
但丁的人 發表於 2011-1-7 03:27 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

小弟也覺得可以放個BOSS進去強度跟煉魔死神差不多
櫻花>> 櫻花 反王+ 櫻花 賽尼斯                         楓葉>> 楓葉 巴蘭卡 + 楓葉 蕾雅
掉落物四屬性捲隨機 + 龍血頭盔+龍幻水       三核隨機 + 龍血頭盔+龍幻水         (安慰獎給個10冰幣或合魂?
出現時間跟上面這位大大一樣   四小時隨機出現一次   因為一次就出兩隻
兩隻 都被動   會互助   回血每5秒回個5千-1萬

KIC 發表於 2012-6-26 01:18:27

加這個BOSS
http://gametsg.techbang.com/lineage/index.php?view=npc&npc=40134#npc_detail
頁: [1]
查看完整版本: 請問 楓葉圖跟櫻花圖可以出頭目嗎