310328 發表於 2011-1-6 03:24:06

請問各位大大....

我想請問各位 為啥你們都會知道的消息那麼快?從哪邊看來的!?哪邊有公布阿!?

另外我想再問很多東西我都不懂 例如釣魚這件事情 完全不知道

有沒有哪裡可以知道整個斯福到底有什麼東西 而那些東西怎麼取得怎麼弄幹麻用的

哪位大大可以解說一下釣魚....我只知道釣魚這兩個字 去哪裡掉 怎麼釣 道具在哪 能釣到啥 掉到能幹麻 都不知道= =

謝謝各位大大>ˇ< 小弟的無知希望大家幫小弟解答^^

310328 發表於 2011-1-6 03:28:06

另外小弟我還想再問 龍之寶石!?到底是....!? 怎麼取得!?
阿魔眼又是?

SOR各位大大 都只知道名詞完全不知道幹麻的= =

我新進玩家根本不知道 這私服到底有蝦咪挖溝>< 都已經完了1個月了= =

小琳 發表於 2011-1-6 03:32:45

GM都會發布消息唷論壇常逛常看 你就會知道了

或者是你論壇網頁右上方 有個"搜索"可以用那個查詢你想知道的 ^^

310328 發表於 2011-1-6 04:04:22

消息在哪!?我有用收尋阿 可是常常找到沒用的= =文章XD 例如我要的是地方跟地點 但是他給的識別的

xander6890 發表於 2011-1-6 04:39:37

樓主 您好!

釣魚部分 是在古丁 倉庫附近
有個npc手拿釣竿的 旁邊也能買釣餌

至於有啥新宣布 或重大消息

請到       論壇 首頁下方   有很多個分區

裡面有個 (重大消息公佈)還有   (冰火特色及活動)

這兩個專區都有最新消息可以參考

這是      【冰火特色及活動專區連結】
http://bbs.bhtt1.com/forumdisplay.php?fid=124

這是            【重大消息公佈連結】
http://bbs.bhtt1.com/forumdisplay.php?fid=87

xander6890 發表於 2011-1-6 04:48:13

補充 隨便搜尋可能沒用
因為這私服 開站有些時間了
請如同我樓上說的 進去以後 點選置頂文章 觀看

置頂文章就是......最上面的那個
在每篇文章 標題右方 也有發布時間跟最新發布時間 可以參考

以上希望對各位有幫助

310328 發表於 2011-1-6 06:09:46

謝謝大大.....
頁: [1]
查看完整版本: 請問各位大大....