peng_0304 發表於 2010-12-30 05:10:24

超完美主義!

各位一服的朋友大家好!
我是消失半年多的老玩家【軒尼詩】←基本上我想是沒人認識的!
因為半年前工作與生活關係,幾乎已經脫離冰火了。
這次回來論壇是要與各位打個招呼!大家安安

直接切入正題吧!

前幾天哩•••
我與朋友去網咖。
在下載遊戲的閒暇之餘中,我又開啟了冰火帳號回來看看
這時候哩,被我朋友看到了!
因為我朋友好喜歡玩冰火天堂喔。
於是呢•••我朋友開始對我的角色做評論

首先呢!先為各位做個角色介紹
我本人是個據野心又嚴重潔癖且強烈完美主義又超級低調的人!
我喜歡與眾不同!路上都什麼職業,我就是偏偏不想與它人一樣!
這樣子一來我才能形成職業獨強的型態
於是我選擇了【公主】
我對於角色能力數值有著嚴格要求的癖好

我對於自身能力值的要求是非常完美的!
我必須要求我自己必須在轉生2轉又87級全能力值35後才能喝萬靈藥水
這樣子就會形成角色能力封頂的狀態(也就是全能力值45囉)
只是很可惜的•••
因半年多前生活上與工作上的不充許
我沒能達成我的願望!
只能停在目前的2轉又82級•••
能力值就剩下魅力5點未點完成!

於是呢•••我朋友大聲的斥責我!
(你是傻瓜呀?有猛的職業妳不練,你練什麼公主?)
(要魔法沒魔法!要攻擊沒攻擊!要迴避沒迴避!)
(全能力封頂有用嗎?)
聽的我朋友這麼說我好傷心唷!

我對於血魔量單位也是非常嚴格的
首先呢!
血魔要在轉生前剛剛好滿這是一定的!
再來!
冰火官方公佈的王族2200血量是不正確的!
實際上滿血量會超過,正確值沒記錯大概是2203吧
對於我這種嚴重強迫對稱傾向的人來說可是萬惡
於是我在轉生一轉前不斷的洗,洗洗洗,一直的洗,洗到2200為止!好看~哈哈。
至於魔力方面
我測試過!就算精神35洗魔也沒辦法在一轉前達成1500整數
(且精神初期灌輸過多會影響到1轉前血量無法滿還會有轉生破表導致無整數的風險)
於是我決定利用體質與精神的平衡
讓魔力量穩穩上升,這樣子一來,就可以在轉生一轉後大約40~50級左右達成1500魔力量的整數要求

這樣子一來!
如上圖片中顯示

角色HP:
未轉2200
1轉500
2轉700
龍水50罐
總額4900

角色MP:
1轉達成總數1500
2轉700
總額2200

只有【完美】!!!(超自戀•••)

但是我朋友又罵•••
(你傻瓜呀?血量封頂2303你沒事幹嘛自己降3滴呀)
(有血多你不要你要血少幹嘛?)
(公主有什麼魔法需要用到1500的MP量呢?傻瓜)
最後我朋友又罵•••
【你這隻角色是毫無任何價值的角色】

我這一聽!好傷心喔•••好想哭喔•••
幫我評評理吧!
難道我辛辛苦的練的角色
真的那麼的沒價值嗎?

在這也歡迎喜歡公主
或看完此文後喜歡上公主的各位
可以與我做交流喔!
(我就不信我這隻角色像我朋友說的那麼沒價值!哼哼)

想知道我是怎麼練的嗎?
想知道玩公主有什麼秘密絕技嗎?
報上你的ID我可以考慮考慮要不要傳授給你!
什麼?
你覺得不方便?會害羞?不想報上名?
好吧•••
那你如真有興趣就來與我私下交流吧•••
放心!只要有誠意我會願意與你分享也不會告訴別人你的真實ID的

無名帳號peng0304
http://www.wretch.cc/album/peng0304

Ohno 發表於 2010-12-30 06:41:39

:victory:安安練功達人 公主我漂白速度就很%^&@#$
請持續你的耐心 來隻10轉公主唷..........................................

專屬雅痞風 發表於 2010-12-30 10:30:50

各位一服的朋友大家好!
我是消失半年多的老玩家【軒尼詩】←基本上我想是沒人認識的!
因為半年前工作與 ...
peng_0304 發表於 2010-12-29 13:10 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

呵呵 王族魔法 大多數人都不會有 你要加 通暢 體魄 狂暴 幾乎都是大有人在練的角色

所以不怕沒得幫忙加 王族魔法可以自己加 再加上其ㄊ魔法 王族怎會不強

加油吧 王族不好練 未來的日子漫長 持續下去 王族會有出頭天的 一.一"加油

逆天乂狂舞 發表於 2010-12-30 12:23:50

好厲害唷 真有耐心 王族很難練的說加油~!:lol

killmeisgood 發表於 2010-12-30 13:00:03

想當初 都看他在櫻花練公ㄋ~

peng_0304 發表於 2010-12-30 15:26:39

非常感謝各位的支持與鼓勵•••••
這篇文章我想好久打好久說•••••

但是我真正的用意是想要那個那個•••
就•••那個呀•••
有興趣的話請多多參考參考:'(:'( :'(

另外竟然還有人認得我
太感動了•••
我一直以來都是一個人•••
為的就是在角色完成之前不想被惡意攻擊與阻擾•••
(((太感動了{:3_41:}

yoyo124421 發表於 2010-12-30 16:38:27

好厲害....佩服大大你的功力...

goeth 發表於 2010-12-30 16:41:06

樓主我真他呵呵有夠佩服你
真想叫妳啊逆吉

墨達人 發表於 2010-12-30 21:32:24

版主這種人真可說是冰火天堂裡面稀少的腳色"公主" 公主就像版主所說的朋友跟她說
公主(要魔法沒魔法!要攻擊沒攻擊!要迴避沒迴避!) 但版主還是堅持 宇眾不同 的精神
把公主練到轉身右82了...而且還是完美的能力值跟HP MP ~佩服有這種精神的人 簡直是稀少中的稀少
【你這隻角色是毫無任何價值的角色】<<這句話錯了~!公主HP夠多   打城撐的夠久~誰說無價值!
公主~轉身過 裝備跟騎士一樣~還比騎士有價值吧= ="
版主還真熱心~想把自己辛苦所發現的秘訣告訴~好奇想知道的玩家~真是對於想練公主~王子~的玩家們
心胸寬廣~熱心助人~大發慈悲~助人愉快樂知本~結交良緣~結交朋友~精神真是佩服了!:lol

撼動客服 發表於 2010-12-30 21:44:17

只能說一個字
歷害{:3_46:}
有這樣的功力
想必你做其它事一定也能成功

kenny810kimo 發表於 2010-12-31 04:56:23

怎麼會不認識你-.-

以前常在櫻花看到~
還幫你加昇華
應該是第一個在櫻花楓葉練的王族吧= =

所以很顯眼=.=

xlove0304 發表於 2010-12-31 15:33:01

有阿
你這腳色我看了很久
很酷的王族呢!!!
頁: [1]
查看完整版本: 超完美主義!