lunjun2632 發表於 2010-12-29 10:58:18

可以請冰火團隊 或者任何GM大大出來說明一下嗎

到現在為止 冰火的團隊 或者 任何G大 都沒有出來 說過任何解釋的話 或者 說改時間 對調 是順應民意的意思還都是 玩家 說的 !! 今天 我要的 不是 任何補償 (因為這也不可能 想也知道) 但是 你們要順應 民意 那麼 可以提前 說明阿 不要 PO文勒 又改 晚班的 客服技術G大還很確定的說27日活動才開始!! 現在 時間 也過勒 追究 也變成 羅生門勒 ( 因為 她們冰火團隊 應該不會承認 ) !! 我今天 寫這些 文章 批評 只是想說 有批評 才有改進的空間要辦活動 是很好的美意 !!但是一個 活動 辦成 這樣子 是人都會生氣的 !! 更生氣的是 任何 冰活團隊 或者 G大 都沒出來 說明!!PO頂這篇文章的時候 我還跟 早班的 技術G大反應 他說晚上會開會 問清楚結果呢 等勒 2天 沒有任何下文 這就是 冰火 團隊 或者 G大 處理 玩家的反應 !! 我真的 不知道 要該說什麼勒 !! 反整 PO文 祇是會被刪除 說批評GM而已!! 但是沒批評 哪來的進步呢 !! 就像 我接觸冰火 3個半月勒 每天上線面對的問題 就是 卡水我真的 很不相信 難道一個 小小 卡水的問題 真的 3個 半月都解決不了嗎 ? (就像 一服的朋友 跟我說不卡水 就不是 冰火遊戲 說這些話 雖然是玩笑話 但是也是事實!!)!! 最後 希望 G大 或者冰火團隊 下次 辦活動 能統一 看是以PO文 為準 還是 我門問 克服G大 為準 請統一標準吧 !! 最後 也希望 你門出來 面對一下吧 !!

Everlasting 發表於 2010-12-29 11:32:00

大大!!!
此篇好像有發表過了對吧!!!
印像中~有看過的說.....

時間確實對調了!!!

還有大大非常不好意思!!
下次可以分開一點打嗎??:L
我有努力看完...但是看的好辛苦!!!:dizzy:

lado 發表於 2010-12-29 11:48:22

回復 2# Everlasting

他的文章問題在於
該斷句的地方沒斷句
不用斷句的地方每句都斷成三五七句
搞不清楚他到底哪裡才斷句
看的真的很累
其實我還沒看懂他想表達什麼不過不太想再看了.....很傷神

Everlasting 發表於 2010-12-29 12:12:38

回復 3# lado

^^"
大大他所有求的只是GM要給他答覆!
因為活動經驗加倍跟掉寶加倍~
時間對調了!!
而大大他們~那天看完!
就相約出去慶祝聖誕夜~
導致他們一夥人沒練到....
因該是這樣的問題吧!
希望這樣的解釋你能了解!!!

撼動客服 發表於 2010-12-29 18:17:42

對於這樣的對調給你造成的損失
對你表示抱歉
因為考慮到有些方面的問題
所以掉寶時間跟經驗加倍時間對調了
出現這些問題不是我們所能預料的
只能說我們儘量去防止這種情況發生
對大家帶來不便請多多泡涵
頁: [1]
查看完整版本: 可以請冰火團隊 或者任何GM大大出來說明一下嗎