henry74918 發表於 2010-12-28 08:01:11

賺錢快的職業

想請問大家賺錢最快的職業是哪一種呢?
想花3000元買冰火裝+補血機+櫻花或楓葉傳福

因為贊助裝備不能轉移 所以遲遲不確定要買哪個職業的武器

有人說弓妖去楓葉賺很快 不過弓妖好像就算拿時空武器打人也不太痛
黑妖或是龍騎的賺錢速度怎麼樣呢?
或是法師的賺錢速度會快嘛?

謝謝大家的回答喔

royan76331 發表於 2010-12-28 08:07:49

賺錢快職業
法師是你的不二首選
黑妖跟龍騎感覺差不多。

Ohno 發表於 2010-12-28 09:01:19

法師有聖結界 又有範圍記(不過別放到守護神)
法師是最多人白手起家的
黑妖 龍騎 沒有打算投資大錢就算了

henry74918 發表於 2010-12-28 10:02:24

請問一下法師的話要買種傳福 是櫻花還是楓葉?
用什麼法術練功呢? 謝謝回答喔

AAAWWW69 發表於 2010-12-28 10:06:16

回復 4# henry74918 [/

因花

孤星伴月 發表於 2010-12-28 14:46:37

法師....冰火裝~可以ㄑ楓葉~楓葉東t才值錢~櫻花ㄉ屬性卷不值錢~

a44120156 發表於 2010-12-29 02:10:48

法師建議去櫻花,因為你只有冰火裝,楓葉暴擊高,所以若要引一大堆怪,用火風暴打的話,櫻花也不錯

米奇淋 發表於 2010-12-31 02:40:53

我也是玩法師

提供不一樣的看法

冰火裝 只有鎧甲有加智力 所以冰火裝的部分我只買鎧甲(智力+10)

剩下的用鑽石裝就好 這樣額外智力可以加18點

回魔量 魔防也加的比冰火裝高
(鑽石裝備可以撐到有閒錢在買時空裝備,中間的冰火 世紀裝可以先省下來)

武器升級到世紀就夠了(智力多3 ,回魔多18)

目前玩下來的感覺是,智力高打怪可以少用幾次法術 增加打怪的數量

回魔量高 等待的時間可以少很多,鑽石裝(回魔57) 冰火裝(回魔3) 世紀裝(回魔8) 時空裝(回魔51)

有補血機及聖結界的狀況下 感覺防禦力對法師來說比較不適那麼重要

而且鑽石裝加的魔防根 時空裝 加的魔防 都是109

我的玩法你可以參考看看^ ^

孤星伴月 發表於 2011-1-4 06:56:13

本人法師~櫻花練一轉~只賺到一張楓葉符~楓葉練一轉~賺一套時空裝~不用脫怪燒~一隻一隻打就可以ㄌ~楓葉才是賺錢ㄉ不2選擇~

freshjive823 發表於 2011-2-12 10:00:42

法師時空會C魔?
頁: [1]
查看完整版本: 賺錢快的職業