殘小滅 發表於 2010-12-27 21:18:50

新手上路的一些問題希望希望大大可以幫忙解釋

請問大大
關於論壇洗血洗魔點法還有免轉生等等帖子
我好混亂 因為天堂年資很淺 很多都不清楚
請問
1.洗血藥水等級使用限制是58等嗎?
2.如果超過等級要慢慢自殺回去嗎?
3.掉等會扣總血量嗎?那還達的到上限?
4.鑽石裝、台裝2者可否交易?紅人死後會掉裝嗎?
5.回憶蠟燭:人物點數到達210以後角色升級將沒有升級點數出現(包括使用萬能藥在內)是什麼意思?
6.轉生後升級還有升級獎勵可以點嗎?
7.未轉生已經達到HP上限轉生後加的血魔會額外加上去嗎?
8.以妖精來說造大大分享的洗血洗魔點法 力敏怎麼把它點到35?(不使用萬能藥為前提下)
9.萬能葯最高只能喝60罐,每個屬性只能喝10罐嗎?
10.人物的初始點數附加能力設定是否和天堂透視鏡一樣?
11.武器只能附上一個屬性強化捲軸嗎?
12.用裂痕之核衝武器失敗是否爆掉?

請多多指教

撼動客服 發表於 2010-12-27 22:08:20

1.洗血藥水限製58到95等都可以使用

2.58--95等內都可以使用 轉身后就不行了

3.轉身后掉等會扣血量   這個掉的血量就無法再補回了

4.鑽石裝可以交易臺裝是不可以交易的 紅人死後都有機率掉裝臺裝機率很低

5.退到選人物那邊開始算   六種能力加起來到210點后 你升級就不會有點數給你點了   你喝的萬能藥也算在里面
所以最好的狀態是等6種能力都到35后也就是6*35=210   這樣再開始喝萬能藥才能達到全屬性都滿45的狀態

6.如上210點前都有點數點

7.比如你的血量上限是1800   轉身前是1500轉身加血量會變2000
2000已經超過上限1800這樣就不會上升了
所以最佳狀態是要血滿后再轉身

8.建議您去~~遊戲心得區或遊戲大補帖~裡面找~很多人分享妖精點法唷你可以參考一下

9.萬能藥總的限製60罐   單種的不限   也就是你可以從20喝到45
但是建議每種能力都點到最高35以后再開始每種喝10罐這樣才能到點數全滿270點的狀態

10人物的初始點數附加能力設定是跟天堂透視鏡一樣的

11.武器只能使用一種屬性卷軸   一種可以過三階   
當你的武器有點一種屬性后你點另一種屬性如果有過的話將會覆蓋掉
參考http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=6995&extra=page%3D1

12.用裂痕之核衝武器失敗武器是不會爆的
只裂痕之核會消失并且沒有任何事情發生
參考http://bbs.bhtt1.com/redirect.php?tid=38028&goto=lastpost

殘小滅 發表於 2010-12-27 23:55:32

謝謝大大解答

所以未轉生前達到上限假如2200 轉生後的轉生獎勵就會突破上限嗎?

請問妖精拿弓的傷害值怎麼看?

因為http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=27279&extra=&highlight=%BA%E2%AAk&page=1的
傷害之核
每過一個,攻擊傷害+2   
如時空龍騎劍50/47 過一階就會變成 52/49
對於武器功力來說本身就是0到最大的波動,
所以點了傷害之核也就增加了最大傷害值了。
(對遠程無效)
該看哪裡呢?

henry74918 發表於 2010-12-28 07:53:54

天堂拿弓傷害值的算法比較特別
因為弓本身的傷害是沒有用的
除非你變身成進戰拿弓用砍的

舉例來說 時空弓 35/31 成功27額外21
前面的35/31是完全沒有用的

只有額外的21攻擊可以讓你打人痛一點

殘小滅 發表於 2010-12-28 09:20:16

那以時空的武器來比弓的攻擊力蠻低的=   ="

假設未轉生達到血魔上限到10轉 血魔是
一轉   血魔提升各500   
二轉   血魔提升各700   
三轉   血魔提升各900   
四轉   血魔提升各1000
五轉   血魔提升各1100
六轉   血魔提升各1200
七轉   血魔提升各1300
八轉   血魔提升各1400
九轉   血魔提升各1500
十轉   血魔提升各1600
一直加上去嗎?

撼動客服 發表於 2010-12-28 12:42:36

回復 5# 殘小滅

轉身前是1800一轉就變成 2300二轉變成   3000   三轉3900   這樣一直加上去
喝龍水也一樣會加不會受影響

殘小滅 發表於 2010-12-28 16:55:18

謝謝解答

轉生後還可以喝龍水嗎? 可以喝到多少阿?

sephiroth 發表於 2010-12-28 17:11:45

謝謝解答

轉生後還可以喝龍水嗎? 可以喝到多少阿?
殘小滅 發表於 2010-12-28 00:55 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

喝到32767跟正義值一樣的數值...^^",一瓶龍水HP+30

殘小滅 發表於 2010-12-29 09:13:53

太誇張了 ...

謝謝解答
頁: [1]
查看完整版本: 新手上路的一些問題希望希望大大可以幫忙解釋