loop729120 發表於 2010-12-27 09:25:57

請3服ㄉ跟2服ㄉ評理一下!甜蜜星空盟ㄉ亂打人

之前跟泡泡糖吵架那ㄍ我ㄝ沒PO文ㄌ~ㄝ都沒說話ㄌ!!

現在他盟ㄉ亂打人!!好像是她們盟ㄉ打人都應當ㄉ!!

好像只有他門最強!!!問他為什麼打ㄝ說不出來!!

ID達比修有~然到就都可以這樣亂打人ㄇ???

我看合併之後你門阿亂打人ㄉ在打看看

看會不會被說話

ken411045 發表於 2010-12-27 09:26:55

你還在吵
吵不完喔

z048233526 發表於 2010-12-27 09:34:20

他好像只專打你~....你說的亂打人?他有打其他人?為什麼你會被打自己何不問問自己看看= =
整天在那邊吵有意義嘛?剛剛看你在那邊約真P....遊戲而已你當命@@?
也許他是嫌你話太多才打你~如果你不要這麼碎碎念人家也許就不會拿你開刀了~要把責任怪在別人身上
也許想想自己是不是有某部份欠打...一上線就看到你在公頻上吹狗螺~你不煩其他人都不會膩嘛???
你當你是神???你要叫三服去打人家...你有什麼本事說服他們?= =....

冰火天堂no1 發表於 2010-12-27 09:34:40

回復 1# loop729120
    '

你綠油精喝多了腦袋都裝啥?找人真p?電話多少?報上來阿

barlogx 發表於 2010-12-27 09:49:50

又一個腦殘的 ~~    好無言喔~~~~~~~
    你       我打定了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ken411045 發表於 2010-12-27 10:01:44

樓上水喔
呵呵呵

漂泊a嬰ㄚ 發表於 2010-12-27 11:23:17

管你被誰打~~幹一堆廢物合併幹爆你們記好我ID廢物們 三服首席幻術漂泊a嬰丫~~~全家就是你家~~幹

維納斯 發表於 2010-12-27 11:25:50

你在搶我位子嗎180 你是 不會捧我懶趴嗎不捧好 我們不幫你們了 看你還首席不首席~~我才是首席幻術維納斯 記好   一起幹報二服廢物們

nba8953029 發表於 2010-12-27 14:43:52

我叫他打你的耶~
你好吵喔

loop729120 發表於 2010-12-27 16:59:02

一堆沒品ㄉ較自己人來PO文?慢慢PO文攬ㄉ理你門

CAMEL1913 發表於 2010-12-27 17:13:01

泡泡糖本來就是白目阿....只會欺負新手不然ㄊ還會幹麻?
都ㄐ轉ㄌ還在打小王賺錢= =看到新手再打小王就是補刀
你很缺錢ㄇ???等3福來打ㄉ你跟狗依樣ㄅ~~畜牲!

nba8953029 發表於 2010-12-27 17:46:00

樓上的綠油精你丟臉了 創新帳號被我發現...

秋之夜 發表於 2010-12-27 19:17:43

繼續靠杯

你們越靠背我越開心^^

亂打人都是我指使的^^

為了究是要看你們生氣

你們越生氣我越開心><

快去贊助吧^^

甜小蜜 發表於 2010-12-28 03:52:18

漂泊a嬰丫跟維納斯???
冰盟拜託一下
敢做敢當好嗎??
敢嗆二服 又不敢用真實ID
真的很爛耶
給臉不要臉

23249472 發表於 2010-12-28 19:44:51

大家記住剛剛自稱三服首席幻術 那兩個 一個猴死嬰仔死台掛非常沒水準遊戲比命重要就他是他啦 另一個維那屎本人跟白雲一樣 豬頭三一個 沒辦法長的太抱歉只能藉由遊戲輸發 所以他炮的比誰都兇 遇到他多包含一下 體諒 大摳呆的心情...哈哈三服的朋友 我有說錯請指點我一下啦 ㄎㄎㄎ~~
頁: [1]
查看完整版本: 請3服ㄉ跟2服ㄉ評理一下!甜蜜星空盟ㄉ亂打人