mrbb 發表於 2010-12-25 13:46:42

打惡魔時發現的現象

發生過好幾次
維修完飛上去象8打惡魔
有2-3次我先發現惡魔
正在扁他的時候
有別的玩家直接出現在惡魔旁邊
看起來就像是直接傳送過來一樣
可是象8捲軸不是會飛到8樓入口處嗎
我每次打到惡魔時的位置都不一樣耶
怎麼直接飛到惡魔旁邊的
有誰能幫我解答嗎

iamira1984 發表於 2010-12-25 13:48:05

回復 1# mrbb

有種東西叫做隱身斗篷..找惡魔很好用 小怪不會一直追你
我找惡魔也是這樣

e25680323 發表於 2011-2-17 16:11:02

幹嘛罵人家 人家新手不懂多發問 懂得人要多教導本來就天經地義的~新手加油有天你變老手就換幫人家解答了找惡魔買件隱斗吧很好用喔不用一直採地雷被怪追很煩的 ^ ^

惡魔小熊熊 發表於 2011-2-17 16:21:07

{:4_103:}罵人家耶~簡單有力的幾句話~就看的出來你的EQ................

andy奕 發表於 2011-2-17 16:46:49

真的是白目一支= = "
有夠新手....................................................................
什麼叫隱身斗篷~沒看過逆.............@@"

qoo19780 發表於 2011-2-17 16:50:15

回復 3# DI4520302

看你的照片也蠻像的

a30305320 發表於 2011-2-17 17:03:32

人家不知道才發問嬤!這叫做有上進心 您懂比他多要嬤回答 要嘛跳過 !罵人!!??這叫做.......
我就不信 您一開始玩就能夠操作上手....

addans 發表於 2011-2-18 07:27:41

真的是~~謝謝~~大家指導阿~~原來還有~~隱形斗篷~~那麼好用阿~~~
謝謝~~~我賣掉好幾件~~~以為沒啥用說~~~
感恩!!~~~

那傲慢塔的怪物~~可以用隱斗嗎?~~~還是也會被看穿???

小琳 發表於 2011-2-18 07:37:26

無言....
我也是現在才知道

我也是智障

小福 發表於 2011-2-18 07:50:34

大家都有嫩的時候,應該是以將心比心的方式處理才對。
頁: [1]
查看完整版本: 打惡魔時發現的現象