閻少 發表於 2010-12-25 05:50:53

請gm看看 關於合併

這次 哈德斯 和赫拉 要合併 合併的時間剛好再活動時間
是否能夠將合併伺服器的活動時間稍微延後?(因為不知道合併時間要多久)

小胖GG 發表於 2010-12-25 05:56:39

感謝你的建議 我們內部會討論 看看 感謝

samily 發表於 2010-12-25 06:02:37

500個人打..和300個人打...
有什麼差別..
差在300個人的比較賺

閻少 發表於 2010-12-25 06:25:01

活動是不是今天晚上十點開始??
合併gm無須稍微關閉修改兩服合併數據?
你是到底有沒有腦袋我真的搞不清楚!
建議gm而已你進來吠 你是保全人員養的狗?

711113 發表於 2010-12-25 06:38:25

反正那個什麼特什麼部隊的撿現成的 有沒有加倍對他來說根本沒差 所以才講得那麼好聽

hahaha7788 發表於 2010-12-25 06:40:27

話說現在的包場也是撿現成的

拿弓的火妖 XDD

堂天火冰 發表於 2010-12-25 08:21:19

延 後 合 併 時 間

閻少 發表於 2010-12-25 09:36:21

回復 10# nokia8888

這位垃圾 不知道我何等何能 怎麼樣叫GM刪文
自己行為舉止不檢討還怪人家砲?為什麼別人對你
的映像就只會打嘴砲?你很會爲冰火想.幹麻買帳號
還殺價囉說一堆?人家代PO文你就砲人家長相?你
自己數值在哪?那些抓著新台幣很屌的照片?炫燿?
囂張?證明只你會吹牛!很會的話 那把台幣能喝
幾隻出來了?何必買帳號來給人嘴砲呢?說明你花不起就好
撿到便宜還裝瀟灑~文章要不是被刪除了 先後順序
大家明瞭~我先砲?ㄎㄎ 只有你這種連記性都沒有的狗
才會說出這種話!!

閻少 發表於 2010-12-25 10:06:36

我只能告訴你我養的狗比你乖多了!
你跟刀龍嗆的文我PO的?沒記性的狗真沒叫錯!!哈哈
乖乖炫燿你的鈔票吧!狗嘴吐不出象牙!

711113 發表於 2010-12-25 10:18:26

幹 虧他還終極守護!只會砲這些沒營養的!

閻少 發表於 2010-12-25 10:40:27

那我再請教八字奶我指誰?(你沒砲人家照片 這三個字會出來?)我在論壇講過?
蓮霧鼻 我哪篇文章砲過?(那請問你是鈔票臉 我應該猜錯 是鈔票狗臉)是ㄇ?
娃ㄦ要你貼出來看!我ID有打錯?
你這條狗很可愛~拐彎莫角真的很厲害!
文章發表啥你在回答啥~你跟刀龍對嗆
的文章我PO的?我刪除的?狗還沒智商?那你能幹麻?
頁: [1]
查看完整版本: 請gm看看 關於合併