c487445 發表於 2010-12-24 20:26:11

黑妖大大請進...

關於黑妖...
載這個斯福少人玩...所以不強??
請問數值該怎麼點壓??
跟其他職業PK強媽??

墨達人 發表於 2010-12-24 20:48:15

8服玩家黑妖之一

黑妖是進戰中只輸給騎士的職業...
黑妖能力直 出身 力 敏 18 出身 另外一點 點精神 或體質 (力 敏 18出身) 有加額外攻擊+3(後點無法挽救的)
力敏18出身 之後 剩一點 點精神 之後升級 把體點到28 就洗血 洗玩血先點力 點力打人比較痛 但敏18MISS會比較多
點敏命中高~但沒點力的痛~玩家自己決定!

henry74918 發表於 2010-12-25 06:20:01

樓上錯誤喔 點力量也會增加命中 還可以增加攻擊力
所以並沒有點敏命中高這種事情
基本上點力會比點敏好 以近戰來說
敏第一要件就是先點到18讓每4級可以扣一點防

冰火栗子 發表於 2010-12-25 19:46:39

回復 3# henry74918

樓上大大  有點錯誤 如下 請看
    讓小弟來跟你說黑妖正確點法
出身點力18敏16剩三點點精神   為什麼敏不要點18呢雖然每上升4級 會加防
但對於全時空 的黑妖而言(沒全時空是癈物)防最多也會128
所以敏不用18因為17 18 敏都沒加迴避率(先天才有用 後天點就沒用了)黑妖點敏主要是迴避而不是為了防禦  
再來多少洗血呢  
有二種方式  
第一  你不走會心妖 體28 洗血後期是癈物 不如不要玩

第二       走會心妖路線    至少練到80級這時 力18 敏16 體24 精 27 智11妹9先喝妹水10 體水2
    再用回憶蠟租 後點體28精35後 筅喝精神藥水 10瓶   此時體28 精45 喝洗血藥水
               再練上去   一直練到沒點數(PS:中間請勿再喝萬能藥,不然點數會不夠)
               沒點時 應該是力35 敏35 體24以上 精45 智力35 妹力9以上<<總合210點
                我們一開始有喝22個萬能藥(妹10 體2 精神10 ) 所以我們剩60-22=38
                才開始喝力10 瓶敏10智10
                   (重點是要等總合210點點完才可以開始喝 中間不可以偷喝 不然點數會不夠)
等這裡都搞定  幻水 喝到1W5左右   至少破W  在來是刀  建議 6額  3攻 (為什麼不點傷害沒什麼用 為什麼要點攻 為了打黑妖)

a44120156 發表於 2011-2-11 04:50:03

這位大大講的好丫

chunchih 發表於 2011-3-3 13:20:46

yahch52040 發表於 2011-3-3 15:44:01

好詳細的說明 = =

czzz 發表於 2011-3-7 06:19:57

回復 4# 冰火栗子

你好我最近也想轉黑妖 但是我想詢問的是

以上你說的配點 萬能藥都先吃了 後面還有八冠萬能藥

我是否可以洗血之前把那八罐一次呢

這樣人物會不會壞掉了

這樣後面的點數還夠嗎

東方朔 發表於 2011-5-20 17:41:03

冰火栗子 發表於 2011-5-21 05:00:56

回復 6# chunchih

可以(但只有4瓶 喝一瓶扣二點 4*2=8)    只是我不會這樣做因為等你練到十轉後只剩打架 打龍

把八點拿來點妹力還可以多帶一~二隻 頑皮龍

冰火栗子 發表於 2011-5-21 05:02:29

回復 8# czzz

只能喝4瓶因為 你點數還沒210喝萬能藥1瓶扣二點

冰火栗子 發表於 2011-5-21 05:05:56

回復 9# 東方朔

把文章看清楚    裡面有包含 回憶拉組跟洗血藥水部分    我不懂你再洗血是?

可以清楚的跟我說你出身點了什麼   和你升級的點法 謝謝我再幫你做回答

東方朔 發表於 2011-5-21 16:48:13

冰火栗子 發表於 2011-5-27 13:15:32

回復 13# 東方朔

可以我個人是體28 ,精神45洗血   出身 力 16敏16 精神多點三0轉99級血2194 魔1345 看你了
頁: [1]
查看完整版本: 黑妖大大請進...