ㄚ志 發表於 2010-12-24 05:03:53

建議~~~(請gm抽空入內看看)

關於最近打架非常流行大地妖冰人,地妖在使用這個技能冰人,

也非常的合理,但是關於"成功率"的部份,似乎有點太過於高了吧!???

"成功率"過高就算了,"時間"也是頗長的!!若"成功率高",是否在時間上

必須做個調整???若"成功率低",時間長還比較合理吧???

請不要回文說,都是為了打架在做修改,大地屏障對打怪應該沒有幫助吧???

PS:本人沒玩過正服,不知道正服設定是不是也是如此,以上單純建議,勿筆戰!!!

墨達人 發表於 2010-12-24 05:10:10

++++++111111111
有些大地妖都開掛在冰人的   騎下1X個人1ㄍ大地妖可以冰1X之    會不會太扯

aingenien 發表於 2010-12-24 06:32:03

等級高冰人當然冰的準囉

你去練高點看他冰不冰的到

0911698761 發表於 2010-12-24 07:24:39

++++++太離譜了吧~地妖為所欲為~真的很離譜~準確度都比法師高~

小胖GG 發表於 2010-12-24 07:36:13

感謝你的建議 我們會去做一下 詳細的測試

luckystar 發表於 2010-12-24 08:03:54

地妖冰人真的很強..
魔防251沒五下就中..
加上變身勇綠後的施法速度..
打架可以說是"控場"的角色

ab6688 發表於 2010-12-24 08:34:49

地妖...也只有"冰"的功能吧...
打怪 PK吃王   都比其他屬性來得差多了
在正服這招魔法除了BOSS命中就是那麼高...
可是別人比妳高5等以上根本冰不太到 ... (妳想說地妖卡99等是吧? )
那很簡單 找妳們盟的一隻妖精去學地不就好了看誰的地妖比較強
至於版主 說 大地屏障 打怪沒用... 在私服是沒什麼用
不過在正服 大地屏障 可以說是團練或是吃BOSS 超好用的魔法
我記得 冰火天堂 主打的就是"設定仿正服!! 決不誇張" (可以在官往看到)
那目前大地屏障的設定就如同正服設定一樣...
PS. 我不是玩妖精我也絕得大地妖很"棘手"
但是一個不如意就要改改改... 一來GM哪那麼多時間二來每當一個職業被改 無論改強改弱
都還是會有人 該該叫 所以   玩得開心就好...只是遊戲而已...那麼愛改   不會去自己開一服...

但丁的人 發表於 2010-12-24 08:46:37

為什麼地妖冰人這麼準...

法師冰茅300次中不到1次

x77529 發表於 2010-12-24 08:57:44

大大~妖精 是靠等級在冰人的 所以卡99...你就很猛了 幾乎都冰的道
小弟拙見
頁: [1]
查看完整版本: 建議~~~(請gm抽空入內看看)