loop729120 發表於 2010-12-23 18:13:18

無線變黑騎被打~泡泡糖不講李沒品ˋˊ

跟泡泡糖問說~我有嘴砲到你?有打到你?有罵到你?有ㄉ話我就跟ㄊ說道歉!!

但是都沒!ㄊㄝ回不了話!!今天又問ㄌㄊ!!上次跟他講~說我剛剛開時變黑騎是我ㄉ錯ㄌ!!ㄊ有說那你要說道歉ㄇ? 今天問他!他卻說他沒這樣說!!現在大家這樣回覆他!ㄊ卻越不爽~狂打這我ˋˊ!害我都ㄅ能大喊!

現在玩遊戲都那麼沒品ㄇ!!就一定要順他ㄉ意思ㄇ??那這樣~請大家下次都變黑騎~我看ㄊ會部會每支都打~

跟他講道理卻被ㄊ回應說~我需要跟你講道理ㄇ??這樣不就是花台幣ㄉ押霸ㄌ........新手要小心!!

不然像這樣都沒辦法好好ㄉ玩下去!!!

0933455048 發表於 2010-12-23 18:25:33

請問 過關重要還是撿東西重要
今天如果一看就知道穩過的陣仗 變黑騎士有人會管你嗎

今天只有五個人左右 每一個人都是很重要的角色
而你變黑騎士只為了撿兵幣這麼自私的想法 我也無奈

你是新手好了 小隻的怪也不足以拿你生命危險吧
你說 你有再打怪 那我請問你 變黑騎士 能夠做出多大的輸出?
今天如果怪都清完了 最後古巨很要命 你可以躲起來 絕頻沒關西 量力而為

我不是泡泡糖 我也不是兩邊的人
重點是在 半夜人少的時候
不要做這種檢便宜的舉動能嗎?

86699 發表於 2010-12-23 18:51:06

!!誰不想變黑騎減 ~      而且你變黑騎你是法師又還好!   不是就有點說不過去 !

gash4420 發表於 2010-12-23 20:31:17

誰叫她是國中生

遊戲而已 發表於 2010-12-23 22:17:49

那天無線剛開始的時候我也沒看到他在打你
一開始沒打你你也是變死騎
是你檢冰幣的時候突然變黑騎他才開始一直追你
但是後面他也沒打死你阿我門一起躲在角落我看到你被古巨打死的
昨天又在公頻看到你跟包場在說你委屈的地方說的都是泡泡糖不對
還說要他回覆你我也看到他回你說他要打到底
那你繼續在論壇說話聯合他的敵盟再說他是非你想他會善罷甘休嗎
呵呵 期待你今天會跟他說哪些話

nba8953029 發表於 2010-12-24 01:14:13

為何都不想想我只會專打你?

還好意思跟說你沒在跟我嘴

現在又在論壇說這些話

你這樣天天跟我的敵盟在公頻543

難道這樣我就不會打你嗎?

想利用與論的壓力嗎?

可惜阿~~你那些壓力都來自我的敵盟你這做法只是讓我感受到你是敵盟躲中立罷了

還有哦~包場對你那麼好你要不要入過去讓他好好保護你呢?

包場最好囉^^

loop729120 發表於 2010-12-24 15:03:18

回復 6# nba8953029

你要笑死我ㄌㄇ??我嘴你??那邊嘴你ㄌ阿!我問你說我有打你嗎?有嘴砲你ㄉ?有罵你?都沒麻~無線被你打就算ㄌ還要跟你道歉??這遊戲你開ㄉ?

我ㄉ用意你可能不懂唷~我要讓大家看看你多沒品阿~花台幣就可以這樣!!

你跟你敵盟是你門ㄉ事情跟我無關OK~~請你講出我有砲你?罵你?打你ㄇ?有ㄇ~你講不出來麻!! 你根本就是看不過大家這樣回覆你!!

所以越來越不爽吧!! 被你打又要向你道歉??有這條理ㄉ? 要講ㄝ先講事實吧!!!不要跟我講東講西ㄌ!!面對現實好ㄇ!!

killmeisgood 發表於 2010-12-24 15:22:12

通常變黑騎的 我都會叫她變回來說 如果沒變回來 我會K他ㄟ~ 我比較霸道 ˋˊ
專門欺負人 ~ LOL:lol

loop729120 發表於 2010-12-24 15:22:29

回復 2# 0933455048

那ㄝ不是只有我變黑騎阿!!很多人ㄝ有變阿!為何之前很多人變他都ㄅ感打還電電ㄉ

為何低等ㄉ兩三支變ㄊ就打!!是怕人多不敢打ㄇ?還是專打低等ㄉ?

別人不變大家會變ㄇ?

遊戲是他開ㄉㄇ?

還是花台幣就可以這樣?

那這樣叫他ㄑ開一ㄍ斯福阿!狀校ㄟ!!

在無線被ㄊ打~就算ㄌ~還要跟ㄊ道歉才ㄅ打人?他是工程師?GM?還是???

loop729120 發表於 2010-12-24 15:25:55

回復 5# 遊戲而已

對阿剛開時不是打我阿~是打另外兩支阿!!一句話不說就打??這樣代表他??

別人可以變黑騎為何我不能ㄋ?? 遊戲他規定ㄉ? ㄊ開ㄉ??還是??

要叫人不要變黑騎ㄝ講一下吧!花台幣就能這樣?

我那天被打之後!為何還來打ㄋ~為何要向他道歉?

沒罵他~沒嘴砲他~沒打他~我有那ㄍ理由向他道歉ㄋ

問ㄊㄝ講不出來! 根本就是沒品吧!

loop729120 發表於 2010-12-24 15:32:52

回復 3# 86699

我變黑騎我本來ㄝ不變ㄉ阿~人家變我不能變~GM有說ㄅ能變ㄇ?

就算變黑騎~不要人家變ㄝ要叫人家不要變吧! 一句話不說就打~表示ㄊ很強?

斯福他開ㄉㄇ?那這樣就不用玩ㄌ!這樣根本自以為是!!沒品

俺速懷蛋 發表於 2010-12-24 17:28:43

來投入我的懷抱吧 我包你三餐外加住宿舍

ken411045 發表於 2010-12-24 17:33:23

看你一直吵我都累了
注音文一堆錯字一堆更累

CAMEL1913 發表於 2010-12-24 19:01:13

泡泡糖 不過就是ㄍ只會欺負新手ㄉ白目咩
別鳥ㄊㄌ~~浪費時間
當ㄊ畜牲就好ㄌ

711113 發表於 2010-12-24 19:29:19

可憐..在哈德斯臭名就算了連在論壇也....悲哀阿泡泡糖

barlogx 發表於 2010-12-24 19:37:09

歡迎變黑騎 !!   一樣一句話   我沒比你強但是你要變黑騎只減兵幣我就打你 ~~
既然大家一起玩無線你沒有比較"水面"    我只覺得公平大家一起來就一起破關
你既然要選折當自私的人那也只能把你清出去 ~~
我的五千萬不會比你難賺進去也不一定會破關但是請你 合作公平就好了
現在我想你跳黃河也洗不清了   要用與論壓力來說是泡泡糖的錯那對不起看到你 我也是打

abcd81469 發表於 2010-12-24 20:55:03

回復 1# loop729120

你不高興你可以不要玩啊 靠北沙小 有人逼你一定要玩嗎 智障?
變黑旗檢冰必被打活該阿 都說多久了 你是眼殘嗎? 發這篇文給人炮的嗎? 真是白癡一枚

八字奶泡泡糖 發表於 2010-12-24 21:41:19

變黑騎被打活該?

哪門子的理論阿
搞不懂= =
哈德斯的人都傻了是嘛

剛剛那場無線我進去變黑騎士都沒人打我
沒有甜蜜星空的人真好

都是一群敗類
自以為利害就欺負人

被中立盟講成這樣
在騎下講不贏人還叫法師去魔封人家
你真的一點都不感覺到羞恥嗎?
泡泡糖   真的很懷疑你是不是女生

有那麼多時間控制無線打中立盟
還是快點去整形把八字奶橋回中間吧

有了事業線看你人生會不會順遂一點
不用在四處被唾棄了   加油

abcd81469 發表於 2010-12-24 21:50:10

回復 18# 八字奶泡泡糖

小白豬先生 你好 我是你的粉絲 你好強喔 拍拍

八字奶泡泡糖 發表於 2010-12-24 22:15:46

回復 19# abcd81469

先生你好

我不是白豬喔
頁: [1] 2
查看完整版本: 無線變黑騎被打~泡泡糖不講李沒品ˋˊ