sean2629 發表於 2010-12-22 21:30:19

交易到一半物品不見了!!!!!

我是王者伺服器玩家
剛才與另一玩家交易
按完/trade放上物品之後
我和對方都按Y但是 問題出現了
我這裡顯示對方拒絕交易
對方顯示無法交易
我們便照公告上所述按了ESC而不是按取消
然後東西都不見了~"~
問GM他只說可交易物品無法交易無法追回??????
怎會這樣呢不是已經很有規模了還會出現這種恐怖的事情
還好今天只是敏水跟1400贊不見了
哪天交易幾萬贊的物品 如果又出現同樣問題
是不是只能玩家自認倒楣??
真的要請冰火團隊好好協助處理一下這個BUG
知道你們很盡心盡力維護這個遊戲
但....這次遇到的事件真的太扯了扯到不行
請你們繼續加油好嗎>"<

PO一下交易雙方ID:相遇太早浩劫之凰
以示所言屬實!!

xander6890 發表於 2010-12-22 21:35:59

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=40182&extra=page%3D1

之前gm有通報此bug了 不只遊戲裡去通告論壇也有(你去看一下@@)
以下是內容

交易中導致物品丟失解決方法跟說明
雙方在交易中由於LAG可能導致雙方交易物品不見
出現此問題后雙方切記 不可重登
因為交易的物品是隱藏在雙方的身上
重登后將消失
可以聯系客服或者按下面方法解決

這個時候物品不見的玩家要再次交易物品才會出現
如果雙方再次交易會提示對方正在與別人交易中
這時可以找第三方來進行交易
交易對話框出現后不用放任何物品上去直接按取消即可
這樣隱藏的物品就會出現

PS:這個問題技術還在想辦法解決中
發生后千萬不可以重登如果因為交易中發現物品不見
不管任何物品 任何情況客服人員將不負責補償

sean2629 發表於 2010-12-22 21:44:45

請問我有試過與第三人交易他說我正與別人交易中
所以根本不會出現物品欄啊這要怎麼處理@@?
然後大大說不用放物品案取消即可   是按取消或是ESC呢
那隱藏的問品是直接出現在玩家身上嗎
謝謝您的解答^^~

撼動客服 發表於 2010-12-22 21:55:12

這種情況是由於LAG造成
如果是碰到這種情況
可以等一會試看看
千萬不要按取消 或者重登
之前按取消后可以與第三方交易
這樣會把隱藏的物品給弄出來
但是由於上次出現三個人同時交易的騙術
現在已經無法與第三方交易了
因此二樓所回復的那種方法已經無效了
這個問題我們會儘快想辦法處理的
但是對您造成的捐失我們是無法進行補償
抱歉

xander6890 發表於 2010-12-22 21:58:38

GM大大 他是後來補上說@@與第3人交易 我哪知道QQ

可是你為啥要跑去找第3個人交易@@非常好奇說

sean2629 發表於 2010-12-22 22:07:08

沒關係反正已成定局
1400贊小意思花的小朋友都可以買機車了
只是怕交易高價物品時會出包
到時欲哭無淚而已
ANYWAY 還是謝謝您的解答小蟲哥
頁: [1]
查看完整版本: 交易到一半物品不見了!!!!!