310328 發表於 2010-12-22 17:02:45

法師花瓶

小弟我還想再問一點 法師如果2轉卡99穿時空裝 負面法術放的到其他任何職業也穿時空裝的嗎!? 負面指 象消 魔風 藥雙

小弟我聽說很多人都說 法師沒用廢了花瓶還是怎樣的 是真如此嗎!? 同樣都穿時空裝的職業 法師真的那麼無奈嗎!? 不要求打的營別人 起碼負面法術放的道不是嗎!? 不要跟我說 10重1還是 一堆有的煤的 10重1請問有啥功效阿XD 最少也要5重1吧 不是嗎!?

我並沒有要嘴砲的意思 希望大家一起討論^^謝謝各位大大

aingenien 發表於 2010-12-22 17:31:24

沒甚麼好討論吧
法師很好了
知足常樂...

xander6890 發表於 2010-12-22 17:33:14

基本上沒有一個職業是廢的

看你的玩法 你也可以玩法師光丟有害魔法就讓人恨的牙養養的

或是你也可以當衝鋒型法師 邊打邊丟魔法 絕對也比火妖強

況且就算你衝鋒別人打你也不痛 你有聖界 快死也有絕頻

就你說幾重幾的 除非你對手都穿時空套 然後精神全點滿 抗魔頗高

面對你就"比較" "只是比較" 沒壓力法師還是很猛的

幾重幾只是機率性的問題 你時空套 智力也滿 就夠讓人害怕了

更何況你又2轉 卡99

所以法師並非花瓶只是每個人玩法不同 找出自己的感覺 玩出自己的套路

Just    follower   your   feeling

墨達人 發表於 2010-12-22 18:16:27

基本上要看對方的磨坊~例如妖精那麼一定抗魔高 至於2轉卡99智滿+喝萬水+全時空
基本上相消磨防200~235的玩家是可銷的到的 藥雙 放不到 魔風也是可以的 親身體驗

Baby肥妞 發表於 2010-12-22 20:20:59

回復 3# xander6890

大大你的英文是不是打錯了你是想打follower嗎?

只是有點疑問而已非嘴砲

DATOR 發表於 2010-12-22 20:43:37

:D可是法師打怪很好玩阿呵呵

xander6890 發表於 2010-12-22 20:50:17

回復 5# Baby肥妞

對@@多謝你提醒! 應為我再空格的時候 有按錯DELETE的時候 拉到了

多謝提醒^^

a01970224 發表於 2010-12-23 23:22:27

妖精 精喝滿 卡99全時空 磨防因該~250了吧= = 238有時候還放的到拉~ 但是250法師就無奈了!!
頁: [1]
查看完整版本: 法師花瓶