310328 發表於 2010-12-22 16:54:02

妖精pk

想請問各位大大 如果說都時空裝的 黑妖 妖精 PK誰會贏阿!? 那麼龍騎士呢!? 我想再怎麼強 應該都一定會有一個PK最強吧 幻術詩不要算的話 火邀 黑妖 龍旗 還是風腰就打的贏了呢!?...
謝謝各位大大的回答^^小弟只是好奇

henry74918 發表於 2010-12-22 17:08:14

妖精在pk上有很強勢的地方
就是他比其他兩個進戰職業多了很多負面魔法可以放
黑妖很吃狀態 所以一個相消或是魔消下去 黑妖基本上就廢了
龍騎比較少魔法狀態 但是消下去一樣很麻煩
如果是弓妖 pk被他放中精準射擊 那可是非常痛的
如果是地妖 光是大地屏障把你定著 你就永遠不可能打贏他囉

應該說 在pk上妖精因為本身魔法很多 加上不同各種不同的屬性搭配
有很多不一樣的玩法 整體的可塑性和變化度是遠勝於黑妖跟龍騎的
會玩的妖精絕對會讓你龍騎跟黑妖恨的牙癢癢的
所以我認為pk是妖精樂勝囉 除非你規定不能放負面法術
那這樣黑妖跟龍騎可能還有機會

310328 發表於 2010-12-22 17:12:45

回復 2# henry74918

310328 發表於 2010-12-22 17:14:45

所以說 如果沒有負面法術 那麼黑妖跟龍旗 有機會可以贏!? 所謂的有機會是指!?
簡單來說火妖可以稱為王者吧!!因為他真的很強 同裝備同等級 也打不贏吧....
那麼負面法術放的道嗎!?如果說放不到 是不是也是....

謝謝大大解答 小弟感恩^^

xander6890 發表於 2010-12-22 17:40:35

他的意思是指 精準 黑妖被精準 甚至魔消
只能說一整個只能等人丟你白光家藥霜 然後飛

專屬雅痞風 發表於 2010-12-22 18:00:44

火妖 真的佔優勢 會點的人 輸出的攻擊力 會非常大

allean0924 發表於 2010-12-24 01:30:23

如果只是玩玩pk 不放任何負面的話
那妖精就廢了…(負面也包含精準…)
純砍 我是覺得 打不贏黑妖跟龍騎
黑妖太會閃了 (攻擊二階還是輸= =) 龍騎輸出又大
第二次 邊打邊烈炎 還是輸= =
但能放負面就樂勝了…

墨達人 發表於 2010-12-24 01:34:59

一樣的裝備黑妖跟火妖打黑妖會贏   因為黑妖爆級率高
黑妖跟龍騎打基本上是龍騎佔優勢   因為龍騎迴避也算高   只是輸給黑妖但優勢就是多了個屠宰者

honda3 發表於 2014-7-16 02:08:42

那火妖跟會反屏騎士打不知道誰會贏厚?
頁: [1]
查看完整版本: 妖精pk