nikon1228 發表於 2010-12-21 14:54:27

練功效率差異?

請問一下:風妖練功的效率上.是否可以指點一下
裝備如下:冰火裝+世紀武器.有補血機.楓葉服.100符.70級還沒轉升
以上裝備來說:在加倍狀態之下.一條魔不魂體洗魔一次幹光.然後去樹下洗魔.這樣的練功方式.
會比邊打邊喜來的有效率嗎?

永和豆漿 發表於 2010-12-21 15:19:31

回復 1# nikon1228

邊打邊洗會比較快   放2次三重史洗3次這樣練很快

xander6890 發表於 2010-12-21 16:09:04

我們服前幾名衝的
看過衝法是
掛幾個補魔機在戰鬥區(前提補魔機魔要夠)

沒魔→吸第一隻→衝等→沒魔吸第二支→在衝等

過程中 補魔機得冥想回魔(視情況喝藍水) 衝等時間你也必須魂體不間斷
然後不斷輪迴此模式

魔法地裂跟三重矢的魔力配置以及消耗 自己要清楚且抓的準
也不是說只能兩隻補魔機 就看你如何配置你的魔力 跟你怎樣調整你的衝等速度

nikon1228 發表於 2010-12-21 17:08:30

回復 3# xander6890

我目前還沒1轉.所以我的裝備加上去智力還是吸不到比較多.看來用兩下三眾轉魂體3下比較OK

fan630516 發表於 2010-12-21 18:14:49

回復 1# nikon1228

我建議你= =先轉刀ㄅ你沒個3.4轉   拿弓練 真ㄉ沒比較快除非你有奶瓶(也就是很多轉ㄉ人物給你吸魔)   火妖其實練很快ㄉ續戰力又足夠

allean0924 發表於 2010-12-22 01:23:31

恩 我也建議您先練火妖 不然練不到十分鐘又回去吸魔
還頗麻煩的…
如果堅持風妖的話 有吸魔機就用吸魔機 沒有的話 就邊練邊洗吧
但我認為 智力滿後 每隻用地裂 打 二次 效率也不錯(楓葉的怪)
mp有五千 就能撐滿20分鐘 (應該不用到4轉…)

ps 風妖是不用追怪沒錯…但經過我的實驗 火妖跟風妖一瓶加倍都差不多5%(lv 96 up)...感覺沒差很多
(也許是我不太認真練的關係吧@@")

草帽小子 發表於 2010-12-22 02:08:46

我門盟ㄉ風妖都跟盟友建立不錯ㄉ關係    沒有魔就用盟評喊一下
就有幾個補魔機在盟屋戰鬥區等(前提補魔機魔要夠)
吸到滿→衝等
然後不斷輪迴此模式
衝等超快ㄉ

x77529 發表於 2010-12-22 07:55:35

強烈推薦喔~不錯用~不過我試煉嘿喲~
頁: [1]
查看完整版本: 練功效率差異?