ALAN1980 發表於 2010-12-21 02:56:13

1服玩家必看

請問各位玩家"敁"這個玩家玩多久了?
他被鎖的原因是"91樓無動作打怪"我真的笑了
他這麼聰明的人你們想會做這麼笨的事?
別被騙了好嗎要"敁"這個id被鎖那還不容易
更名卷用了重開一個帳號一樣能創"敁"....
他會這麼做原因是什麼?我想大家都知道
目前玩暴力王的有個帳號騎士id"謀哩系跨殺小"當初好心借給敁贊助
留下了他的資料現在哪個人不知道改密碼要用贊助人的msn跟即時通?
人家之前跟他不錯信任他借他贊助現在人家不想挺他要打他
他卻跑去改人家密碼    改密碼規則有一條忘記密碼需凍結帳號10天
還聲聲句句的跟人家解釋不是他弄的   人家跟他要回帳號還跟人家談條件?
你當人都是白癡?條件是帳號歸還不准在線上砲他?
還不敢接人家的電話?看到暴力王上線打架打到一半跑去開法師?
玩遊戲玩到這樣   真的是丟臉
別以為你改名就沒人知道你就等著看吧不要真的人家真的去抓人的時候你才在哭
沒有人能說自己多行我只相信人外有人天外有天
拜託1服的玩家不要再相信"敁"真的被鎖的事實
他只不過改名換個帳號創個人物叫"敁"再叫自己人去報誤導大家而已
目的就是為了躲暴力王的指責
你們無限那些挺他的人真的要睜大眼睛看清楚

ps:被鎖原因"91樓打怪無動作"....我真的笑了......誰會相信他會幹這種事情別再演了
   要演也演點像的   一下就被識破   真是好笑極了

e04su3xl3aj3 發表於 2010-12-21 04:01:23

拜託~到底是誰借誰贊助?也先了解在砲好嗎?
什麼叫做談條件?我不懂呢..敁的為人我們都了解!
今天一個破爛帳號~誰要去改密碼?
就算要那個帳號有能幹嘛呢?當自殺機嗎?
還是要當"屎"轉騎?如果說真的要抓敁的話~
我知道他家詳細位置跟詳細地址~需要我提供嗎?
想要抓人?你們真的夠資格嗎?警察抓小偷嗎?
要說謊請先打草稿^^~

路人H 發表於 2010-12-21 05:03:08

恩 同意開版說的 他應該是要躲避被砲 所以改id 在開新帳號 創敁 出來 製造已經被鎖的假象但是演戲演得太假了
91F 我笑了...........

敁什麼咖小 發表於 2010-12-21 05:22:30

我知道他家詳細位置跟詳細地址~需要我提供嗎?

我拜託妳快提供!! 只怕你不提供!

天道盟文山會?阿不就好厲害

0805466 發表於 2010-12-21 06:11:25

大家好 我一服暴力王
敁 已經把MSN 新的帳密給我了別再炮了
到底誰在搞我 我並不清楚我也不去炮任何人
靜待22日 再做任何決定

0805466 發表於 2010-12-21 06:12:38

暴力捍衛隊~歡迎您們加入
本盟秉持聯盟至上互相扶持
~不打中立盟~不欺負弱小~敵盟請用力打~

202020 發表於 2010-12-21 06:13:35

回復 4# 敁什麼咖小

擬稿清楚狀況再說話好嗎

202020 發表於 2010-12-21 06:14:16

回復 1# ALAN1980

這個也是搞不清出狀況 就在那邊開版
頁: [1]
查看完整版本: 1服玩家必看