as1688 發表於 2010-12-20 04:04:05

關於bug..

我昨天釣魚時無意間發現釣魚又有新ㄉbug..
是可以無限洗道具~道具檢ㄌ之後還可以拿去賣金幣這樣算洗錢吧!
雖然一樣道具只可賣5000金幣~假如我檢1整天ㄉ話哪也有不少吧?
請問各位大大你們覺得這ㄍbug算大還是小ㄋ?

黑狗 發表於 2010-12-20 04:04:58

釣魚也是要花時間以及成本去釣的

一個道具賣五千金幣是我們的設定

不算bug喔

sheaufeng 發表於 2010-12-20 06:44:20

冏....這不是bug吧...

這是gm改的......泡水裝可以賣5000...

但真的有新手去那邊簡來賣耶....0.0"

kevin0915 發表於 2010-12-20 07:01:10

多關心公告吧= = 這是設定
.....

eleven303 發表於 2010-12-20 07:30:27

基本上去追憶一隻都有個兩萬左右

如果是法師 或紅人 更好鑽

幾分鐘 就可以鑽到幾十萬 幾百萬

你那在邊 撿道具還不如去 練功 比較實在有錢又有%

等級夠高的爬上100樓或者有傳符直接飛上去

一隻怪 最少都有個5萬~10萬精靈除外   打到一個4級捲 5級捲

在市價上也有個200~250萬    = ="

as1688 發表於 2010-12-20 08:58:03

各位大大不好意思我發問打太快沒打到重點~
重點是角色本身包包180格滿ㄌ是不是釣到ㄉ東西會掉在地上!
答案:是ㄉ.
可是繼續釣下去餌不會減少喔!
這就是我要說ㄉBUG!
哪這樣我就可以依直釣不需要餌~釣到ㄉ道具叫人來檢去賣金幣~
這樣等於無限洗道具去賣錢對吧?

撼動客服 發表於 2010-12-20 11:44:46

回復 7# as1688

我知道你的意思
你的意思是不用魚餌就可以釣到物品
這個也可以說是設定上的一個小問題
但是這個是不會導致洗錢的
魚餌的價格本身就很低
而且釣魚本身就是一個掛網的方式
誰也不會為了賺那些泡水道具一直丁著電腦(新手可能會)
不過還是感謝建義
如果可以的話下次更新會做更改
頁: [1]
查看完整版本: 關於bug..