1001 發表於 2010-12-17 07:47:04

甜小蜜 發表於 2010-12-17 08:35:58

蝶舞 不要在罵人家廢物了
自已就是了

甜小蜜 發表於 2010-12-17 14:36:29

哈哈!!!!午后今天好嗆~昨天才跟戰皇都躺

eric2653 發表於 2010-12-19 03:13:40

死掉會怎樣??   
會加薪水??
年終變多??
扣薪水??
老婆會跑掉??
小孩會死掉??   
能告訴我躺了會怎樣嗎??

甜小蜜 發表於 2010-12-19 03:49:48

是不會怎樣
那你們在嗆什麼??可以說明一下嗎?
尤其是蝶舞!!!我只能說活該

well888 發表於 2010-12-19 04:05:39

死掉是不會怎樣~
不過蝶舞死掉好生氣~
在氣怎樣˙ˇ˙?

小愛 發表於 2010-12-19 23:09:06

廢物蒙~老實說幻術我不敢說~其他職業的狗蒙我真的都把你們看成廢物~到底要說幾便才廳的懂阿~從合併到現在我就沒霸你門放在眼裡了好嗎OK打架被圍殺死(躺)我敢阿~你們勒部是登出就是隱身廢物法師在幫補要不然就是快打不動了就派冰妖在那邊喊說把比較不怎ㄇ會躺的給冰起來拜託打就打還會去挑比叫血少的打你說不叫你們廢物較啥不敢有沒有人看到不對勁不是飛就是嘴巴一張~你們哪時會成功阿~以前聽你蒙狗蒙說現在打架哪有在1對1好說真的要請問你門怎麼會從疊打法~法師在一般區狂補血~這就是傳說中的點點法打嗎 ~拜託這樣打死我我也覺得的光榮OK至少我部會登吧 哪像有些人打到快躺了就登非就很嚴重了還登~不要一天到晚貼那有的沒有的照片~等你們哪一天成功了再貼出來~台語:怕摩隨小~等你們啦 無狗=精狗=夜狗=蒼狗      冰盟全體上下致敬快國來打垮我們                                    送給廢物的盟(廢物)~.I.

well888 發表於 2010-12-20 07:01:37

他們首席冰妖321 開無延遲被冰了
現在沒有冰妖
所以說只有我們會冰咩
蝶舞之前要代替321當首席冰妖
結果不轉冰妖沒事
一轉就死了
到現在還好生氣呢
強登你們也一堆
少在那邊說沒有強登了
拜託
昨天攻完城
還嗆說有假打嗎
我們出來打
結果你們沒人敢出來...???
這是號稱兄弟多???
多到說要求要打架 卻不敢出來??
拜託 你們到底人數要比我們多多少才敢打???

阿彌陀佛 發表於 2010-12-20 07:27:34

廢物蒙~老實說幻術我不敢說~其他職業的狗蒙我真的都把你們看成廢物~到底要說幾便才廳的懂阿~從合併到現在我就沒霸你門放在眼裡了好嗎OK打架被圍殺死(躺)我敢阿~你們勒部是登出就是隱身廢物法師在幫補要不然就是快打不動了就派冰妖在那邊喊說把比較不怎ㄇ會躺的給冰起來拜託打就打還會去挑比叫血少的打你說不叫你們廢物較啥不敢有沒有人看到不對勁不是飛就是嘴巴一張~你們哪時會成功阿~以前聽你蒙狗蒙說現在打架哪有在1對1好說真的要請問你門怎麼會從疊打法~法師在一般區狂補血~這就是傳說中的點點法打嗎 ~拜託這樣打死我我也覺得的光榮OK至少我部會登吧 哪像有些人打到快躺了就登非就很嚴重了還登~不要一天到晚貼那有的沒有的照片~等你們哪一天成功了再貼出來~台語:怕摩隨小~等你們啦 無狗=精狗=夜狗=蒼狗      冰盟全體上下致敬快國來打垮我們                                    送給廢物的盟(廢物)~.I.

暈倒!!蝶舞迷情    你真的是跌倒了喔!    打字不分段落!

看了好久才懂你想表達什麼?   
說PK?妳贏過幾次?妳輸了就說對方吃魔眼    打贏的就在公頻砲人   
                                             試問:妳怎有辦法這麼自以為呢?
你說我們開冰妖在冰人?   試問:打架還要規定不能開冰妖?    你都能冰人了我們不能?
你說沒把我們放在眼裡?   試問: 沒要你把我們放在眼裡!    是你自己在執著什麼呢?   
你說我們重疊?                   試問:難道重疊只有我們可以?    戒指只有我們能用?
你說法師隱身補血?         試問:你們法師一大堆!    你們的人補都假的?   我們補血叫做嫩?
打死你覺得很光榮?         試問:我們誰打死你說感到很光榮的?   
                                                       是因為你超愛在公頻砲    別人回敬你而已!
                                                       隨風輕舞躺了怎不太會被砲?因為他低調咩
你說我們強登?                   試問:你們冰盟強登都假的?   我們登就叫嫩    你們登是正常?
你說我們成功?                   試問:你們冰盟真的成功了?   玩家自由心證!   真的贏了嗎?
                                                       如果贏了就不用在論壇討了   懂嗎?

甜小蜜 發表於 2010-12-20 08:26:22

哈哈!!!阿彌陀佛說的真好!!!這是事實!!
每次都在公頻嗆~結果都被打到飛光光~
說真的 冰妖你們也有 法師你們也有 不要說的好像都只有精盟跟無盟這邊有一樣
嫩還不承認
今天死了一個海賊盟的 冰盟卻說 不是她們的人死 ~踩著別人屍體往上爬喔
不曉得一值在公頻砲是在砲什麼的 哈哈

541377 發表於 2010-12-20 08:34:47

女人呢 就低調點
當個女人就不要那麼討人厭
看你的打字就知道你很沒水準
錯字一堆 虧你爸還是警察 嚇唬誰丫 你爸還不是靠國民繳稅養的
你這破麻想討口飯吃 還要看看人民的臉色
你爸有你這種女兒真的很丟臉 真的是破到爆
搞不懂你這破機掰怎可以那麼不要臉

eric2653 發表於 2010-12-20 12:04:28

回復 12# 阿彌陀佛

你說我們開冰妖在冰人?   試問:打架還要規定不能開冰妖?    你都能冰人了我們不能?
    回答:沒有規定啊!!    只不過你們人少也要開!!人多也要開!!   我們冰妖只是顧你們冰妖而已!!
                不然一直被冰??    要怎樣玩呢??   
    你說沒把我們放在眼裡?   試問: 沒要你把我們放在眼裡!    是你自己在執著什麼呢?
    回答:沒把你們放在眼裡!!    試問:有何可執著??   
    你說我們重疊?                   試問:難道重疊只有我們可以?    戒指只有我們能用?
    回答:請問重疊後??   要怎樣打??   我們不上去!!   你們不下來!!    要怎樣打??
                我們人少!!    有重疊過??   騎下重疊就算了!!    還特地跑去然柳記點重疊!!
                你們真的是把冰火當生命了!!
                我想只有你們會用吧!!   有必要玩人妖??   你們是身心受創過??還是真的想當人妖??
                可以把結婚戒指用來打架!!   你們真的是無所不用啊!!   
    你說法師隱身補血?   試問:你們法師一大堆!    你們的人補都假的?   我們補血叫做嫩?
    回答:為何要隱身補血呢??   是不能見人??   還是開加X??不能正大光明??
                我們很少叫法師補!!只不過是個遊戲!!   人物會躺就會躺!!    有必要這麼在意上電視嗎??   
    打死你覺得很光榮?   試問:我們誰打死你說感到很光榮的?   
    回答:當我們躺了!!   你們不是會在公頻打??    躺了!!   
                一樣的!!   你們躺了!!   我們是不是給予同樣的回答!!   
                打嘴砲!是一定有的!!   你們不會砲??
                你們也有人很愛嘴砲!!例如:御風XXXX   走狗擊!!   彼此彼此!!
   你說我們強登?      試問:你們冰盟強登都假的?   我們登就叫嫩    你們登是正常?
   回答:強登不可恥、按回捲也不可恥!   但當死了說自己當機!!   最可恥!!   心知肚明就好!!
               我想我們會登的只有那幾隻!!    你們會登的有幾隻呢??
               假如我們很多人會登!!    上電視的就不會這麼多了!!
   你說我們成功?      試問:你們冰盟真的成功了?   玩家自由心證!   真的贏了嗎?
   回答:有沒有成功!!   不知道!!    只不過無盟!!   把爛攤子丟給精盟!!   
               是在測試精盟??    還是另有目的??

well888 發表於 2010-12-20 12:19:25

砲好大一篇@@
拜託打架專業點~~
人多不敢打 這哪招= =

eric2653 發表於 2010-12-20 13:49:22

肚子墨水不如人嗎??

well888 發表於 2010-12-20 14:17:57

上面有什麼需要墨水的??
錯字還連篇
肚子裡是墨水還是稻草?

甜小蜜 發表於 2010-12-21 03:47:41

回答:沒有規定啊!!    只不過你們人少也要開!!人多也要開!!   我們冰妖只是顧你們冰妖而已!!
                不然一直被冰??    要怎樣玩呢??   
    甜小蜜:玩冰妖為何不能冰?要不你叫GM封鎖起來好了!!!好笑

回答:沒把你們放在眼裡!!    試問:有何可執著??
    甜小蜜:因為你們總是自以為是

回答:請問重疊後??   要怎樣打??   我們不上去!!   你們不下來!!    要怎樣打??
               我們人少!!    有重疊過??   騎下重疊就算了!!    還特地跑去然柳記點重疊!!
                你們真的是把冰火當生命了!!
                我想只有你們會用吧!!   有必要玩人妖??   你們是身心受創過??還是真的想當人妖??
                可以把結婚戒指用來打架!!   你們真的是無所不用啊!!
    甜小蜜:重疊??你們不行嗎??你們沒有過嗎???
                  玩人妖??你確定你們那邊沒人玩人妖??ID說出來我看看
                  結婚戒指??不是只有我們這邊可以用吧!!你們也可以吧!!!

你說法師隱身補血?   試問:你們法師一大堆!    你們的人補都假的?   我們補血叫做嫩?
    回答:為何要隱身補血呢??   是不能見人??   還是開加X??不能正大光明??
                我們很少叫法師補!!只不過是個遊戲!!   人物會躺就會躺!!    有必要這麼在意上電視嗎??
    甜小蜜:要不要隱身關你什麼事???開外掛是你們吧!!就像Gm說321開無延遲補自已
                  很少叫法師補??確定???那昨天玩命浪子跟暗夜殺機再騎下法師跟妖精狂再補是什麼???瞎了嗎?

打死你覺得很光榮?   試問:我們誰打死你說感到很光榮的?   
    回答:當我們躺了!!   你們不是會在公頻打??    躺了!!   
                一樣的!!   你們躺了!!   我們是不是給予同樣的回答!!   
                打嘴砲!是一定有的!!   你們不會砲??
                你們也有人很愛嘴砲!!例如:御風XXXX   走狗擊!!   彼此彼此!!
    甜小蜜:我告訴你~會砲你們是因為 局是你們找的
                     又在公頻一直嗆 騎下YY又被打死?打飛?只能說你們活該啦

你說我們強登?      試問:你們冰盟強登都假的?   我們登就叫嫩    你們登是正常?
   回答:強登不可恥、按回捲也不可恥!   但當死了說自己當機!!   最可恥!!   心知肚明就好!!
               我想我們會登的只有那幾隻!!    你們會登的有幾隻呢??
               假如我們很多人會登!!    上電視的就不會這麼多了!!
    甜小蜜:是強登失敗吧!!!!哈哈!!!!

你說我們成功?      試問:你們冰盟真的成功了?   玩家自由心證!   真的贏了嗎?
   回答:有沒有成功!!   不知道!!    只不過無盟!!   把爛攤子丟給精盟!!   
               是在測試精盟??    還是另有目的??
    甜小蜜:你們五個盟一起打 我們不能跟無盟一起??莫明奇妙

eric2653 發表於 2010-12-21 14:05:26

甜小蜜:玩冰妖為何不能冰?要不你叫GM封鎖起來好了!!!好笑
   回答:麻煩看清楚!!在回!!    我只打一直冰怎打架??   有說不能冰嗎??
甜小蜜:因為你們總是自以為是
   回答:我們自以為是......這會使人執著??    不懂??
甜小蜜:重疊??你們不行嗎??你們沒有過嗎???
                玩人妖??你確定你們那邊沒人玩人妖??ID說出來我看看
                結婚戒指??不是只有我們這邊可以用吧!!你們也可以吧!!!
   回答:不是不行!!   這樣會有打架樂趣??   我們幾乎沒有重疊打吧!!   近幾個月??有嗎??
               我有提到我們沒人玩人妖嗎??    我並沒否認啊!!   至少本人不玩人妖!!   
               結婚戒指的意思是~很佩服你們可以想到用這招打架!!   
               既然你們想得到!!   就代表當初要練時就想到了??   
甜小蜜:我告訴你~會砲你們是因為 局是你們找的
                又在公頻一直嗆 騎下YY又被打死?打飛?只能說你們活該啦
    回答:每次局都是我們找的?   你確定?你們沒找過??
甜小蜜:是強登失敗吧!!!!哈哈!!!!
   回答:那就如你所說!!我們都強登失敗才死!!你們的也一樣??
甜小蜜:你們五個盟一起打 我們不能跟無盟一起??莫明奇妙
   回答:現在有無盟嗎??   那妳們都不把夜盟、蒼盟、三茶館、獨領風騷、當聯盟嗎??
拜託!!    請看清楚!!   在回答!!
頁: [1]
查看完整版本: 蝶舞迷情~貓祤娃 來領照片~~