pkpk9909 發表於 2010-12-15 17:25:03

阿波羅宙斯週邊記者之12月15日

各位阿波羅宙斯玩家們好~
我自我介紹
我是阿波羅宙斯的周邊記者PS:[我報導一向中立不偏向哪一方]
今天開始會不定期位各位玩家報導在阿波羅宙斯的大小事加入阿波羅宙斯來當週邊記者
也會在線上創一隻角色 訪問 或者觀看如果我想採訪玩家您
希望可以給我一點點時間感謝PS:記者寫的不好 還是有啥要補充 都可以在這留言給我^^
在前天也就是12月13號晚上 黃大頭宣佈不完了
就此6服最後一個大盟終於瓦解就記者個人所知
維和並不是6服最大的盟是BMW維和瓦解了 剩下幾隻
還剩下前宙斯的帕蘭姆還有目幹盟依記者觀察跟他們對打的上帝跟無法無天盟
依舊還是站的上風   但是隨著前天維合領導人黃大頭宣布不玩
會不會讓阿波羅宙斯 就此平靜下來呢還是說 會衍生更讓玩家意想不到的事呢
加上有些中立盟 見見壯大會不會又會造成哪方與哪方起了衝突呢
還是說上帝跟無法無天最後會廝殺呢事情都不一定的雖然現在他們還是互相幫忙
但以後的事都很難說唷~
記者也發現一件事合併以後 6服輸了換7服在稱霸了
以後會不會 無法無天 想扳回6服的面子招生所有以前6服強的玩家 來打7服玩家呢
如果有發生這將是一場大戰精采無比   會很有看頭    玩家們 可以拭目以待
現在可以確定的是阿波羅宙斯 目前兩大盟是1:上帝暴力組   2:無法無天
然而這禮拜的攻城 記者看來上帝應該還是穩坐奇岩城
無法無天會不會因此維合戰力不足 而順利拿下海音呢
這是這禮拜攻城的觀戰重點   記者今天報導到這 下禮拜位各位玩家推出新的報導
阿波羅宙斯記者留~

pip52088 發表於 2010-12-15 17:32:59

推推推.....看來又有一場好戲了

pip52088 發表於 2010-12-15 17:33:34

推推推.....看來又有一場好戲了

c8c8123 發表於 2010-12-15 18:04:00

目前兩大盟~上帝跟無法無天?
我有沒有聽錯ㄚ~單單無法無天一個盟連目幹都打不贏了~還大盟勒
真的笑了

pkpk9909 發表於 2010-12-15 18:04:11

回復 3# pip52088

您是第一個回覆的
感謝您^^

=========================================
記者ID角色創好了
記者ID叫小愛記者這才是記者本尊喔
還有各位阿波羅宙斯的玩家們
記者不是只報導打架喔   當然也不會忘記中立的玩家們
感謝^0^

c8c8123 發表於 2010-12-15 18:06:42

你要報導OK~只是你報導的不實~應該沒人要看吧

pkpk9909 發表於 2010-12-15 18:08:22

回復 6# c8c8123

您好~
有不實的我會作更正
我有上線的話 我會做觀察 謝謝您的指教

koei22 發表於 2010-12-15 18:36:09

記者大大真是辛苦您了 報導的真詳細

toro740925 發表於 2010-12-16 02:17:48

妳打錯了 !!不是上帝暴力組...   是上帝創世集團 。  

上帝左手 發表於 2010-12-16 11:39:25

我是比較希望維和跟帕蘭姆好好的整合來對抗上帝,不然像一盤散沙,打起來也不過癮,最希望妳們壯大的其實是上帝盟,因為我們喜歡打的是大盟,而不是現在分裂的小盟,左手哥在此祝福妳們整合成功,也給這位辛苦的記者掌聲,希望在你的報導下,阿波羅宙斯能每天都熱熱鬧鬧.

mimi600 發表於 2010-12-16 17:33:56

一個私服看的那麼重要幹嘛
遲早會倒的!
在怎麼強也只是外掛在強與好武器而已
該醒醒了孩子們:$

koei22 發表於 2010-12-17 04:08:33

回復 12# mimi600 講來講去還是在那牽拖外掛 該醒醒的是你才對 不重要? 那你來這靠北什麼 你這種人 去洪幹啦

mimi600 發表於 2010-12-17 09:07:38

回復 13# koei22

你是1020捏管真多
那ㄇ愛紅幹 怎了你的女人喜歡背著你去宏幹膩;P

koei22 發表於 2010-12-17 09:14:58

回復 14# mimi600 你不也是守海防的 只會在那硬ㄠ是沒用低 拿出你們實力才是真的 被打垮了 還來這耍嘴砲 真是了然兼撿角 從維合垮台還沒認清楚事實嗎 嘴砲 亂栽贓 這些爛招只會讓你們更渺小 加油吧 提升自我實力 才是首要 來這砲那些沒意義的 有用嗎?

koei22 發表於 2010-12-17 12:00:42

回復 16# momoqqa 好久不見了 餿水兄 我沒生氣阿 我很快樂勒 ㄏㄏ

goeth 發表於 2010-12-19 13:05:10

記者你每一段落可以到一下行

全部年再一起眼睛好痛

還有,善用字體大小粗體顏色底線框號等來使用會更好。
頁: [1]
查看完整版本: 阿波羅宙斯週邊記者之12月15日