毒光頭 發表於 2010-12-15 13:52:36

請問新手龍騎該怎麼練功和賺錢~?

各位好,我剛接觸這遊戲沒幾天,
勉強練到了65等之後,每天就是掛商店賣天寶賺錢....
可是這樣很慢...

想請問一下,我該怎樣賺錢呢?
另外,我目前都是去追憶之島和91F練功...91F有點勉強∼
請問還有哪邊可以練功?

我試過吃夢島的風王...可是怎麼都打不死...
是我裝備太差嗎?還是等級太低?
我目前防禦-51...拿+7白金龍刀

逆天乂狂舞 發表於 2010-12-15 13:57:14

吃王呀我建議 你可以去吃墮落 死亡 混沌 巴蘭卡 大 /誰 查時間 54~57分 就可以去等了
死亡 暗影神殿2F 混沌案影神殿2F 巴蘭卡 魔受君王之室 墮落 魔族神殿 左上神殿處喔(要小心小怪)
新手時期 可以去吃這些王 小賺一比唷:)

ㄚ志 發表於 2010-12-15 13:59:37

回復 1# 毒光頭
91級以前都是在追憶會比較好練,如果要賺錢的話就去吃小boss吧,死騎.惡魔...之類的!可以找一下文章.有大大有提供小boss的王還有到王點的方法,夢島的王以目前你的等級跟裝備應該是打不死的@@!!!加油~加油!!!!

fkslew 發表於 2010-12-15 14:13:40

跑傲塔吃王賺錢阿..一天就有億的收入
10樓潔尼斯女王(打戒指)
20樓幻象眼魔(打耳環)
50樓黑豹(打耳環)
70樓艾莉絲(打項鍊)
80樓騎士范德(打劍)
90樓巫妖(打斗篷)

算時間吃
古丁地間5 6 7死騎 象牙塔8樓惡魔(一堆寶)很搶手!一出都是被秒殺

毒光頭 發表於 2010-12-15 15:05:42

回復 4# fkslew

也要能遇到阿...
惡魔和一些王都有垃圾盟佔住了...
只要一過去就會被打!

怎麼會有那麼多只會在遊戲裡面耍威風的人= =

g90097 發表於 2010-12-15 15:15:42

新手要賺起來真的只有耐心兩個字了

很多人都會直接買個1500用冰火全套來賺起來

如果不想花錢錢的話
就是好好的再追憶打怪賺錢 順便多多少少打個冰火幣來賣
雖然在追憶不好掉但是有時候也是會一次掉兩個!!

冰火幣 有人用天幣收也有人用贊幣收例如說10冰幣=6贊

還有就是 底比斯沙漠了

這邊的怪物會掉 萬能結晶但是很不好掉ˇˇ
我還是會建議你去追憶比較好QQ

雖然要存很久不過也是一種存錢錢的方法哦~!
再來就是像樓上的大大所說的多多少少+ - 去找找王來吃 ~
吃到寶的話就會再多一筆錢錢入帳哦!

如果賺到鑽石武器了可以考慮去100F挑戰看看囉!
要記住!!飛上91要出發走到100 都不能變身哦! 變身的話會被怪物圍毆的 = =
到了100F以後也是一樣維持不變身狀態挑精靈王打
在100F就有滿多寶 會變的好賺^^PS一定不可以變身!一變身 是馬上會被怪物集體阿魯八的>< 痛的很...ㄒ.ㄒ
以下是100F的掉落問品冰火官網所提供
↓↓   ↓↓↓↓   ↓↓↓↓   ↓↓
http://www.bhtt1.com/maps.asp?classid=225

加油^^   祝您玩的愉快~希望這個小方法能夠對你有幫助哦^^

secretfinex 發表於 2011-8-20 19:26:31

0915285939 發表於 2011-8-20 19:46:24

加油^^   加油^^   加油^^   加油^^   {:4_91:}
頁: [1]
查看完整版本: 請問新手龍騎該怎麼練功和賺錢~?