max52017 發表於 2010-12-14 13:54:40

轉生的優勢在哪!?

冰火好早以前就說要推出轉生的特殊獎勵 但是弄到現在還沒好嗎!?

現在轉生除了血魔增加就沒了吧!? 那那些不用轉狂喝龍幻水的玩家有必要轉嗎!?

轉越多就只是當肉盾而以嗎!? 還有10轉之後要槓麻!? 現在10轉的玩家不在少數耶!!

冰火一直說還在研究 等你們研究好不知道流失多少玩家了...

讓10轉以上的玩家有血魔的繼續增加 這很難嗎?

讓有轉生跟沒轉生的玩家有所區分(很多人提到的轉生變身) 不可以嗎?

起碼讓有轉的玩家有有所優勢吧(哪怕只是一點點)

那誰還有動力衝轉生啊!? 辛苦練到10轉的玩家還有繼續遊戲的意義嗎?

麻煩出些新梗好嗎...實在想不透轉生的好處在哪(難怪一堆人寧願卡99)

冰火天堂no1 發表於 2010-12-14 14:12:37

請問你玩正服生等要幹嘛
不是多點血放魔法準一點 ?
衝暈準點?魔消準點?
辛苦練10轉你以為很簡單 ?
10轉血有多少 ???
還要加這麼多傷害???
額外攻擊傷害都要加
那冰火就邁向變態私服 很快就要倒了....

撼動客服 發表於 2010-12-14 14:18:54

我也同意樓上的看法
其實開放十轉以上的獎勵
真的是不知道要加什么
再加的話就真的是不平衡了
就算不加就已經一堆人練到好幾十轉了
再加就變態了
如果要加的話勢必也要把轉生的難度提高才可以

penny 發表於 2010-12-14 14:23:20

目前冰火10轉限制
意思同等於正服99等卡等的意思
所以本人覺得冰火10轉獎勵限制很OK...何需修改或是10轉額外的獎勵呢?
站中間立場想,冰火也是個事業,也需要商機!
10轉玩家跟一般玩家差距在哪?不也像正服一樣,為了更強去做台戰嗎。
有些人練到10轉就已經很滿足了,也更多人甚至連10轉都是夢想不是嗎?
不是要筆戰,只是個人感覺如此。
很多玩家真的練功超職業、速度快,當然你們也是花時間練出來的,所以希望能夠繼續轉下去
因為你們有能力跟活力繼續往上攀爬,本人敬佩之。

冰火天堂no1 發表於 2010-12-14 14:23:36

回復 3# 冰火小蟲

希望gm能盡量仿正服
    畢竟私服不能完全做到正服那樣
不過最少要做到耐玩點
~目前我覺得都不需要改轉身制度
畢竟還有許多新玩家要加入~那些10轉太變態
還有哪個新手要加入???

冰火天堂no1 發表於 2010-12-14 14:25:56

回復 3# 冰火小蟲

gm你聽我說   只有我的建議才能延長你們冰火天堂的壽命
你要聽那幾隻10轉ㄉ話 ~那一定會更少人加入請三思~  ︿︿

冰火天堂no1 發表於 2010-12-14 14:27:14

回復 4# penny
說白了 我知道你買帳號10轉阿 
都是為了你自己  ???

冰火天堂no1 發表於 2010-12-14 14:27:35

幹  !!!  新手都不用玩喔  ???

penny 發表於 2010-12-14 14:33:13

回復 8# 冰火天堂no1

我沒買帳號,我也同意你的講法,我也沒10轉,目前2轉而以 不過玩的很開心就是了
就像你說的在開放10轉上的獎勵真的會傾向變態版,我也希望冰火能長久,
所以你誤解我的意思嚕!!

冰火天堂no1 發表於 2010-12-14 14:34:58

回復 9# penny

抱歉我要回板主
   回錯了@@抱歉

hl4su3ao4 發表於 2010-12-14 14:57:15

怪了!!
10轉之後->賣帳號->沒交易平台?擺著爛?

打寶打架?
耐玩在哪裡?
有些人也都只是在練功?
10轉之後?沒有特別的獎勵
有動力嗎?
我看都擺著爛 當白目拉

fishfishya 發表於 2010-12-14 15:34:06

回復 3# 冰火小蟲

那是否可以推出

比如1轉變死騎刀是金色的

2轉是綠色的之類的

隨便創個轉身才有的東西

改改外觀

不然我都八轉了再二轉也不知要幹麻了

dennis9871 發表於 2010-12-14 16:38:24

真好天天從91F爬100F到現在也才94級,
大家都好強。

eric0724 發表於 2010-12-14 23:09:55

回復 13# fishfishya

同意~我覺得這種獎勵已經很棒了~至少增加點轉身的動力!

818422 發表於 2010-12-15 01:12:02

我建議開放轉生地圖 只有轉生的人可以進去∼裡面的怪要變態 讓玩家來挑戰 當然掉落物要好 不然幹嘛 變態
可以家魔抗 或屬性抗阿 有人說一定要加攻擊嘛? 要加的話 也要先把所以台幣武器平衡化 正服個職業ㄉ最強武器是現在這種設定的嘛 ?
人人防-128 刀都差不多?請問職業優勢在哪?

ak0880992000 發表於 2010-12-15 05:38:40

我建議10轉以上 轉下去不用加血 95~99 獎勵多給一點吧 給我們賺錢用
就會有動力一直轉一直轉~~~~~~~~~~一直轉

818422 發表於 2010-12-15 06:13:07

而且衝上10轉都是妖精 法師 龍騎士....黑妖騎士   王子 這些冷門的又難練的角色是不是要多一些福利?
頁: [1]
查看完整版本: 轉生的優勢在哪!?