123123456 發表於 2010-12-14 10:20:42

龍騎士

各位高手們 在論壇裡 常看到有人說要改什麼 要改什麼 然後龍騎士永遠沒辦法說話 原因:攻擊力太強 武器素質太好 皮厚 攻擊輸出穩定 對!這些都沒辦法反駁的~我也這摸認為!!
小弟血也是五位數 刀也是加九~九階額外 碰到妖精呢 我很討厭 原因:魔消 壞物 緩數 相消 精準 爆起
                                                                                                                           蝦蝦叫                        
                                                                           幻術師呢 我很討厭 原因:血多的幻術 屠宰三下彈的越痛!!
                                                                                                                   暈也暈很久ˇˇ
                                                                            法師呢 我很討厭 原因:藥水霜化術 壞物 相消 被動技一堆!!
                                                                            騎士呢 我很討厭 原因:反擊屏障 壞刀 暈!!!
                                                                            黑妖呢 老實說還好 只討厭他會心!!
也許小弟技術不好~魔屏卷 聖界卷 也是一直在吃..
人家都說一物剋一物 OK 我也認命了各有所長嘛!
但是今天看到一則討論幻術 法師都是拿雙手杖 為啥摸攻擊這摸低~看到 我差點噎死(正在吃飯).....
如果今天真的99及32767血的龍騎士 加十刀 九額外 VS 99及32767血的幻術師 加七刀 0階 打起來! 恩!!
會很激烈 還是一面倒@@?
發這篇文章 沒要跟人筆戰 只是覺得個職業都有它的用處跟長處 也不會想要龍騎士去改些什摸.
我相信還很多人都認為自己的職業不夠強 還希望冰火天堂去改些什摸 真的 去探討冰火 不如多反省自己吧~各位高手加油唷!! 別砲我 我只是強調 安於本份 醬就好了~~~歡迎龍騎高手們 針對各職業的打法 或技巧傳授 感謝 :lol

s123890814 發表於 2010-12-14 10:57:25

+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1

penny 發表於 2010-12-14 13:45:31

其實看了你這篇文感觸也差不多,但回歸現實面,畢竟這是一個私立空間,開服者也是希望大家能回到當初天堂的感動,所以個人感覺“只要玩的開心、上線有朋友聊天”這對現在應該是很滿足了,因為在正式伺服器裡不會在有這樣的感覺,因為都是機器人佔據了伺服器,所以真的要感謝有這私立空間讓喜歡天堂的玩家存在,也才有所謂的盟聚不是嗎。
再來說到各職業的優缺點,其實在這裡大家真的要討論打架如何有高招,還不如說團結心夠不夠,幻術PK獨大沒錯,但是遇到不跟他PVP的玩家又怎能彈死人!!妖精、騎士、黑妖、甚至你所接觸的龍騎士,大家都有大家的用處,只看團體戰時如何發揮各各長處,免不了的台幣裝備。。。肯花台幣玩不外乎就是想參予戰爭,想得到成就感跟自己ID上大螢幕前者的快感,希望自己有優越感的也就心甘情願的花下一筆費用來遊玩遊戲,希望往高處或高階練等的及打到所謂有價的寶物而花下口袋裡的費用,也都不是為了開心遊玩而已嗎,所以就開心把玩自己喜愛的遊戲吧!開服者也是很用心的在滿足各位的需要,所以多幫開服者打打氣吧!(雖然有時卡水或回朔自己心情也會很XXOO)但還是很開心能繼續跟你們這些喜歡玩天堂的聚在一起。

ccgg0902 發表於 2010-12-14 14:07:14

沒花台幣感覺更慘= ="
遇到法師 要雙...就回捲吧.........
騎士暈就倒了˙ ˙

ctnzj99 發表於 2010-12-15 04:33:42

有心練,沒花多少台幣也賺得到高血量跟全時空裝的啦
有沒有核可以點就很難說了
頁: [1]
查看完整版本: 龍騎士