噗滋 發表於 2010-12-13 17:34:17

請問一下 櫻花楓葉法師改會相消 有什麼理由(請GM回答一下)

是要防外掛嗎   還是法師太多要少一點人練

法師打怪本來就慢用范圍計打怪也是想練快一點   有什麼錯嗎   
用范圍計打我們沒風險嗎   

這是職業的專長    請不要亂搞'

那麼會改請把卡水問題搞好

天使羽希 發表於 2010-12-13 17:58:41

回復 1# 噗滋

他改的是守護神會相銷吧= =

撼動客服 發表於 2010-12-13 18:03:18

你不用去理守護神就可以了QQ
這個主要是為了防止紅人拉怪
或者玩家把守護神都拉到一起

1314 發表於 2010-12-14 01:22:53

法師清怪會慢,請問你是什麼法師,不會放法術的法師嗎?那你因該是假法師,不要天天只想群怪,給玩一個公平的空間.

洪七公 發表於 2010-12-14 07:28:53

playboy5607 發表於 2010-12-14 07:31:14

樓上ㄉ   推+1   +1   +1   +1

playboy5607 發表於 2010-12-14 07:31:50

GM   也給我們ㄍ 交代吧    難道法師 干那屎???????????

max52017 發表於 2010-12-14 11:37:58

回復 4# 1314

玩幻術被吸魔就該該叫的人別來靠背
沒練過法師自以為藥雙魔封無敵論的腦破
看你對法師很有意見 被法師玩很慘嗎!?
有法師的文 你這腦破換術都要來摻一腳!?
聖結捲收起來 看你這腦破換術能威到哪!!
要是真ㄉ收了 你肯定又要上來該該叫了拔!?
自私自利 自以為是 這2句成語根本為你而生!!
人家法師吸你魔你有意見 現在連練功問題你也有意見
啊你的幻術師 是在海邊長大逆!?

max52017 發表於 2010-12-14 11:46:31

回復 [url=http://bbs.bhtt1.com/redirect.php?goto=findpost&pid=164498&ptid=40
公平這2個字你不配說
被吸魔就哭爸哭母要冰火改
你怎不說要gm把聖卷收起來!?
跟人家說公平~!?
先治好你的腦破 還有對法師的誤解再來吧~~~
不然就電電練你的幻術 等幻術再被動
再來展現你那自私的醜陋面
ps:我不是法師玩家 但是看到你對法師發的文 由衷覺得你真的是腦破+100
如你的圖+100腦破(揮舞中)

洪七公 發表於 2010-12-14 14:45:37

頁: [1]
查看完整版本: 請問一下 櫻花楓葉法師改會相消 有什麼理由(請GM回答一下)