鹽酥雞 發表於 2010-12-13 12:50:00

【火熱】來討論妳們想要什麼"活動"

玩膩了..現在的˙玩法了嗎?????
來討論要有啥活動..及內容
我建議比如說
建國100年~普天同慶活動
比如說 打龍會掉套書物品或者收集東西來換取更好得東西
當然期間+倍是不能少的~請大家多發文吧

sheaufeng 發表於 2010-12-13 13:08:47

我到覺得GM可以把活動的時間拉長...
當然拉長的話收集的東西不一定能換到太好...
但卻又有一定的價...像是exp水,屬性卷,和氏璧,和氏璧靈魂,4,5級卷數張...

或是出像限時的體驗武器喔...
比方說100或是500冰...可以換1天,或是7天的時空武或是時空裝來體驗看看...
這只是一種行銷手法拉....

但如果你用的喜歡...是不是就有機會花贊幣去買呢??....看人喔...

koala0062006 發表於 2010-12-13 13:09:28

同意
活動應該多點
每天這樣玩好無聊

love_520 發表於 2010-12-13 14:31:59

可以出個有天數的神武之類的,要開箱子才開始計算時間 (仿勇Oline)

武器可以+20甚至更高 ... 看是要解任務還是要舉辦甚麼活動第一名取得

可以交易,有效時間 3D,12H之類的 (D = 天 , H = 小時)

penny 發表於 2010-12-13 14:36:05

+1 是該開發一些新的東西了 冰火加油...不要引響遊戲平衡娛樂較重要

酷優 發表於 2010-12-13 15:39:45

不要在出什麼 收集東西
收最多的前幾名才有獎

這樣跟本是出給大台戰拿獎的 其他人跟本沒機會拿到
活動就是要大家都有機會 每次都出啥收集最多 前幾名才有獎
那就不用收集就好了呀 就挑伺服前幾名贊助最多的 直接頒獎給他就好了

x77529 發表於 2010-12-13 18:02:23

對阿~要有更公平的方法讓大家滿意的繼續支持冰火天堂

evo88676 發表於 2010-12-13 18:03:41

a123753951 發表於 2010-12-14 00:28:46

對阿 打東西活動 似乎也不錯

草帽小子 發表於 2010-12-14 01:53:48

同意
活動應該多點

killmeisgood 發表於 2010-12-14 08:45:55

活動多一點事情也會很麻煩~
如果說武器家啥家啥的 那不如玩一些私人自己創的私福暴力私服就好了
那來完冰火有何意義 冰火只是訪正福 也多一些比正福福利更好的
因該不太可能開放很扯的東西才對

x77529 發表於 2010-12-16 12:44:08

趕快出活動來 熱鬧一下吧
頁: [1]
查看完整版本: 【火熱】來討論妳們想要什麼"活動"