OK.9 發表於 2010-12-12 15:25:36

有時空全套,但不知道該玩哪個職業

小弟目前剛回鍋天堂
想進軍王者伺服器
但是不知道該玩哪個職業才好
有點想玩幻師說 ...
推薦一下吧 ! (法師免了@@)

Everlasting 發表於 2010-12-12 15:39:04

每個喜好都不同!!
各有各的好處....
我推薦的話~~當然還是會推薦龍騎士
因為~~我很懶惰....龍騎士輔助魔法少
且屠宰又跟妖精的三重一樣~~只是CD時間不同!
所以偏愛龍騎士!!
只是追怪很累就是了....不能像法師妖精那些遠距離打怪

逆天乂狂舞 發表於 2010-12-12 15:39:05

龍騎士吧 因為我也是 ;P

OK.9 發表於 2010-12-12 15:42:20

幻師不好嗎@@?拿仗打的死人嗎 ...

逆天乂狂舞 發表於 2010-12-12 15:44:22

順便幫你貼能力配點吧
出生力18 剩下一點 點智力普攻痛 .力先滿在來智
或者 智17出生 魔法攻擊+3 屠宰痛.智先滿在來力
體點到30喜寫

OK.9 發表於 2010-12-12 15:44:27

現在有多了狂暴將軍可以變
龍騎拿雙手有比單手好很多嗎@@?

PIIN520 發表於 2010-12-12 15:46:37

建議建議:

如果你想PK強的話    就玩幻術師    幻術號稱冰火最強   重點   你要多喝點龍水把血喝到1萬以上   疼痛   爆人超痛!!   但是    應該不會有人想跟你PK了...

本人玩黑妖   黑妖本生迴避高   但是   魔防超低碰上   法師或妖精放有害魔法就完完了!!    碰上騎士   騎士反盾    衝暈    根本不用玩      碰上幻術    更不用說了碰上龍騎    打他根本就不痛    屠宰連3必中    黑妖   給有錢人玩的    像我喝龍幻水不知道喝幾瓶了= =   總歸一句黑妖是不歸路!!   
如果我重玩    我會想玩幻術!!畢竟   她有點像是BUG職業!!= =

allean0924 發表於 2010-12-12 15:52:58

不法師的話

我推二個職業
第一:妖精(目前最強勢也是最多人玩的)
可遠可近玩法比較不會那麼單調
只是可能需忍耐一下…此職業要強需要到達一轉後才能顯現他的優勢
而且為了洗血洗魔常態練法需至89等(體28 精35洗)
如沒有什麼耐心(只是想玩玩就好,屬玩票性質) 強烈建議不要玩妖精
還沒有體驗到他的強勢,就玩不下去了@~@

第二推的是龍騎
因龍騎的技能大多只用到hp魔力沒有那麼需要(除非玩變身啦…但很少玩的說)
只要體30洗就大有可為了
而且最重要的一點 此職業可以小控場
至少可以有機會定人 比較不會怕被打帶跑
三連擊的威力強大 放的技能也比較單純,適合全部及剛加入的玩家
最重要的一點就是,體30洗血上來不用練到轉生就頗強悍了…

以上只是自已的心得…供您參考~
頁: [1]
查看完整版本: 有時空全套,但不知道該玩哪個職業