茶涼 發表於 2010-12-11 09:48:04

你對於現在的冰火職業生態滿意嗎?

11月份更新技能。

你對於現況職業生態滿意嗎?

(話說回來~最近板上怎都一堆要問幻術怎玩才會強?)
(我真期待哪天,有人會發文王族怎練才會強..........)

大家發表意見吧。(也許GM不會回覆的。)

宋小昱 發表於 2010-12-11 10:35:09

沒錯!!王族改強一點阿
沒搞頭麻

accdbb20 發表於 2010-12-11 12:18:31

又是一個在抱怨幻術的嗎?

魔受世界改版拉~快滾回去拉~

老子幻術~就是砸的多,把台幣砸其他角色根本就是濫!

快回去吧。這叫冰火幻術

xander6890 發表於 2010-12-11 13:05:13

砸的多 不代表了不起等冰火收掉了

你可能會想為啥自己花這麼多 換來啥都沒

等到收掉換來的空虛跟寂寞 應該就是所謂"砸的多" 笑其他玩家

所得到的    冰火幻術? 這是啥 聽都沒聽過

你魔力被法師吸光 還有威脅性? 你別傻了= =......

一物剋一物 大家共勉之

goeth 發表於 2010-12-11 13:50:58

砸的多 不代表了不起等冰火收掉了

你可能會想為啥自己花這麼多 換來啥都沒

等到收掉換來的空虛跟寂 ...
xander6890 發表於 2010-12-10 21:05 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

不是已經不能吸了?

精采 發表於 2010-12-11 16:16:46

回復 4# xander6890

快過年了.案件繁忙會很少上>"<.你挺著俺精神上支持你*.*~前陣子本來改了吸幻術師的魔不會被疼痛.經過幾個固定抗議的班底持續幾天發文抗爭.過沒幾天又改回來ORZ...至於你樓上那個毛還沒長齊的小鬼頭說冰火幻術的意思就是引申冰火是為幻術開的花錢就是大爺.除幻術外其他都是屁的意思.這樣了解嗎?
哈哈原來我們都是屁ㄆㄐ~

accdbb20 發表於 2010-12-11 19:44:02

好!我說的現實點
我幻術只要全時空+飾品 喝龍水
剩下核?屬性?衝+10?不用~幹麻?看到那些砸台幣花的跟我差不多了
追求+10 9階額外 屬性x靈有意義嗎?
你們還看不出來?你們砸的台幣根本沒有效益!
+10要衝多少錢?屬性跟核還要花多少?

告訴你!11月份更新的技能變動不會變了!
我說的不夠現實嗎?
哪有一物剋一物?摩奪?我沒魔會怕喔?還有魔奪也沒改拉~
藥霜魔封?時空全魔防高~法師也是廢柴!
誰敢打幻術就是要死!誰能一次爆三千多的血?
龍騎?法師?黑妖?王族?妖精?
還在追求+10額外屬性滿勒?

PIIN520 發表於 2010-12-11 22:20:02

玩每個職業    各有各的好處

職業平均問題    一職是天堂有所存在的

所謂一物剋一物....

max52017 發表於 2010-12-14 12:10:50

剋你老母(純粹為了押韻)...你可以告訴我王族ㄉ好處在哪嗎?

你可以告訴我王族能剋誰嗎!? 反王肯恩!?

幻術明顯過威是事實 不要再用那種自欺欺人的想法 騙別人也騙自己

你黑妖拔? 黑妖本是剋白妖 但是現在咧!? 如果你的會心很猛那又另當別論!!

但是會心猛ㄉ黑妖有幾個!? 好個一物剋一物 天地顛倒扁 剋!? 磕藥比較快!!
頁: [1]
查看完整版本: 你對於現在的冰火職業生態滿意嗎?