玩具製作商 發表於 2010-12-8 07:22:00

劍心的特殊玩具?

拍片大師的特殊玩具? 是什麼?

整天拍片裝清高? 小學作品也得意 ..

請問你需要什麼玩具呢 ?

請登入看圖片

{:3_42:}

下方連結: 劍心出品 可笑可笑

三服劍心無外掛證明 ? 可笑可笑
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=33179&extra=page%3D1

特殊能力的冰火天堂 ? 可笑可笑
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=34005&extra=page%3D1

killmeisgood 發表於 2010-12-8 10:55:54

你在現在的1福嗎?

g90097 發表於 2010-12-8 11:34:30

習以為常

有外掛的通常都是在罵別人開掛

劍心 還有無延遲呢~
只是影片被發現上下片了 XD

玩具製作商 發表於 2010-12-8 15:13:54

回復 3# g90097

下片 .. 超好笑 .. 拍別人 自己也全都錄

有外掛安靜用 低調用 , 都比裝沒用來的好

劍心 ? 需要玩具 ? 請找我我有你要的玩具 !!

你怎麼不講話了

1314 發表於 2010-12-9 05:09:08

你是在呆三小,創一隻角色在自導自演,要就做全套把他們盟的id全都po上來.

玩具製作商 發表於 2010-12-9 06:41:50

回復 5# 1314

要PO 隨時都OK !! 我就是有人物在各大盟 !!

劍心都不敢講話了 !! 你看不出來他心虛? 躲了 龜了 笑了

ken899210 發表於 2010-12-10 22:02:15

為什麼只PO一排對話蘭阿?
搞不好你去別ㄉ伺服器自導自演喔~~~PO全圖來看看= =+

劍心 發表於 2010-12-12 02:24:21

3服 Mr李 使用非法程式 鎖1個月

PS:加速 《解鎖時扣血魔各6000(交出外掛改15天,血魔各扣3000
喔喔 !! 能證明什麼???
表示我到現在都沒任何玩具或外掛呢!!
你眼紅嗎?
我快要10轉了
拜託 叫GM來抓我

別再跟我背後五四三OK!!
躲在敵盟當內奸你比較厲害啦^^
頁: [1]
查看完整版本: 劍心的特殊玩具?