k29080 發表於 2010-12-6 01:36:55

建議道具可以更換服務

我今天不小心買到小妞 才知道他對弓妖沒有作用 問克服說不能更換(我相信妳們一定有能力更換)
因該也有很多玩家跟我一樣買錯求救無門 畢竟一個藥價台幣500而且妳們的贊助道具裝備也不能轉移也不能交易 沒道理不幫玩家更換吧?就這樣一個價值500的東西 放在身上沒做用 這樣下去冰火只會越來越流失玩家

天堂123 發表於 2010-12-6 02:22:36

你好!k29080 1#
由於小妞可以倉庫自己轉移.
所以不清楚你是否是什麽時間買的
買的時候 也不清楚你是什麽職業
再加上很多玩家都是火妖與風妖換來換去

所以我們不支持可以換 抱歉

k29080 發表於 2010-12-6 02:26:38

你好!k29080 1#
由於小妞可以倉庫自己轉移.
所以不清楚你是否是什麽時間買的
買的時候 也不清楚你 ...
冰火天堂GM 發表於 2010-12-5 10:22 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

我身上只有一把時空弓跟 帳號只有一支腳色怎麼玩火妖阿?
我快昏倒了!!!花了五百冤望錢以後怎麼會想贊助

thekuo119 發表於 2010-12-6 03:42:50

回復 3# k29080

習慣就好了 GM只要錢 你祕他沒回時 你只要說匯款帳號多少他就會回了

御前虎 發表於 2010-12-6 04:27:08

買錯怪誰ㄚ~~{:3_42:}
那大家買東西買一買 用逆了~想玩別的職業~都跟GM說買錯~那GM不就忙死了
還有就是~什麼叫做GM只要錢~你以為開私服不用錢唷~你可以自己想辦法開看看
不要只會怪東怪西~如果想要自己隨心所欲想要做啥就做啥~勸你自己開一間自己玩就好

k29080 發表於 2010-12-6 10:05:20

買錯怪誰ㄚ~~
那大家買東西買一買 用逆了~想玩別的職業~都跟GM說買錯~那GM不就忙死了
還有就是~什 ...
御前虎 發表於 2010-12-5 12:27 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

看也知道是冰火的人 開一支帳號來發言的冰火就是要錢阿 不然怎麼把娃娃武器裝備都用不能交易不能轉移呢?不就是怕玩家直接跟玩家買就好了?那冰火要賺什麼?想也知道別在那硬ㄠ
頁: [1]
查看完整版本: 建議道具可以更換服務