rusukekevin 發表於 2010-12-5 19:58:51

請GM快快開放帳號交易平台!維護玩家基本權益! 提供建議 請GM參考考慮!

當初在贊助時就是考慮有帳號交易平台 如果不想玩可以脫手帳號 可以現在因為種種原因 這個權益受損了
因少數玩家被騙取帳號 而讓大部分玩家不能使用這個平台做交易 這樣一點也不公平 基本上交易帳號都透過GM處理本來就不會有任何損失 是那些私底下自己交易的玩家的問題 私底下交易就是想騙取玩家帳號 金錢 最簡單的帳號交易方式 就是透過GM才能買賣帳號 不就好了嗎? 鎖定帳號IP 與 遊戲帳號跟論壇登入帳號
需一至
例如:當帳號持有者要賣帳號需先通知GM GM會發出一組僅此帳號可用"單次"的序號密碼 在買賣交易後 帳號持有者需把此序號密碼交給帳號購買者 之後 帳號購買者再將此序號密碼 還填給GM 在GM確認此序號密碼為此次帳號交易序號密碼時 才進行贊助資料修改等事宜! 這樣應該就能夠降低詐騙的問題! 只是看GM願不願意這樣做! 這個方法不錯 希望快點恢復帳號交易平台 維護大部分玩家的權益! 感謝冰火團隊!

goeth 發表於 2010-12-6 00:22:53

因為大家都直接收二手的

導致冰火公司沒人要買他們的時空裝大虧損

Sariel 發表於 2010-12-6 01:17:12

+1 +1 +1 +1

frustrationt 發表於 2010-12-6 02:51:46

+1+1+1+1+1+1+1+1

frustrationt 發表於 2010-12-6 11:13:00

快點開放吧~~~~
我在關掉交易平台的隔天才回鍋=   =
害我沒辦法享受到福利~~~~

asd477 發表於 2010-12-6 21:21:47

恩恩 推哦~~~帳號買賣頻道~~開放~~推推

藤村井 發表於 2010-12-7 03:46:08

推推推推推推推

愛月 發表於 2010-12-7 04:33:47

我也是買來玩的 聽斯福其他玩家說我這之帳號主人有回盜現象!但我跟他說我花一千 透過GM買

其實不用太擔心 因為 贊助知料 都我的 他要回盜還要想很多

所以我建議 開放給其他新手玩家 想要花小小錢換來最大效率!

物筆戰!^^

stage0627 發表於 2010-12-7 06:05:20

kc39494 發表於 2010-12-7 07:24:22

沒錯快開放吧 交易平台是好東西

520boy 發表於 2010-12-8 04:59:59

推推推推推推推!

ddmgok01 發表於 2010-12-15 00:30:08

joey 發表於 2010-12-15 06:05:58

推~~~~~~~~+1

驚天 發表於 2010-12-15 13:42:07

沒有交易平台 贊助可以說是沒保障 當初是因為帳號可以交易 我才花很多錢贊助
沒想到現在說關就關 玩家的權益根本沒顧到

nautica 發表於 2010-12-16 04:48:35

帳號無法買賣 贊助可以說沒意義 把錢丟在水裡一樣

APE001122 發表於 2010-12-16 05:03:22

+1+1+1+1+1+1+

3Q雞排 發表於 2010-12-16 14:47:46

不錯的建議      推推+1

撼動客服 發表於 2010-12-16 14:53:10

感謝大家的建議
此問題冰火團隊已經在討論中
頁: [1]
查看完整版本: 請GM快快開放帳號交易平台!維護玩家基本權益! 提供建議 請GM參考考慮!