frc865306 發表於 2010-12-2 15:08:24

想請教一下關於出生點智力的影響

如提 智力點到18 就魔法傷害而言
命中跟暴擊各加2的影響是否明顯
望請解答

dennis9871 發表於 2010-12-2 16:48:41

你是練法師嗎,如果是精18智18體16出生就對了,
出生的配點加成是後期無法改變的。

frc865306 發表於 2010-12-2 19:17:22

我是玩妖精 因為想點15力敏出生 所以才想問一下差異

dennis9871 發表於 2010-12-2 19:38:59

如果是刀妖就力15智15
體28 精看你有沒有邊用烈炎術或地裂打怪
來決定要點多高

dennis9871 發表於 2010-12-2 19:40:26

純刀:力15 智15 出生 (拿刀 相當於多2張武卷命中再+2)(魔法爆擊&命中 +2)
純弓:敏17 智14 出生 (拿弓 相當於多3張武卷命中再+3)(魔法爆擊+2 命中+1)

frc865306 發表於 2010-12-2 23:22:29

最主要是想說弓跟刀兼顧所以想走另一條路線
力15 敏15 出生這樣可以應對各種場合
所以打算放棄魔法加成
但是不曉得魔法的加成影響是否很大
如果只是些微影響那就點力敏出生了

allean0924 發表於 2010-12-3 03:16:26

當初我也這樣猶豫者
個人覺得不用想那麼多 先練再說
(我是覺得拿刀會比拿弓多 所以我是用力15智15的方式為出生點數)
96等 拿刀、拿弓 一瓶加倍都5% 感覺沒啥差
重點是我盟友敏17智14 也差不多5%
當然每個人練攻是不一樣的 只能做參考
但感覺沒有差很多呀…

就我認為 妖精智滿(爆擊2%) 純烈炎打楓葉最少三下最多五下
法師智18出生智全滿(爆擊8%) 純烈炎打楓葉 最少二下最多四下
看你的評估嘍

dennis9871 發表於 2010-12-4 22:57:39

覺得出生時的魔法命中加成也蠻重要的,
因為關系到有害魔法的命中。
頁: [1]
查看完整版本: 想請教一下關於出生點智力的影響